В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

или вот еще коммент, как пример этого пзидеца

Повідомлення об'єднано автоматично:

по 20 мг сибири?
Продавец заявлял что 30 мг в одном колесе. В реальности не знаю как проверить .

Мухомор попрошу не обижать🦥 пантерный, красавчик еще тот! С ним просто подружиться нужно🥹 и не борщить
Гаррі ти шо...Боже збав! Ніхто даже ж не думав Мухоморчиків хуєсосити))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мухомор попрошу не обижать🦥 пантерный, красавчик еще тот! С ним просто подружиться нужно🥹 и не борщить
Перечитав...тоже сльози на очі нашли)

Я ужеине помню дозировку.. вроде от 10 таблов и выше
Это ты насчёт комбиспазма? Бо тарена 2 хватало , 3 - это пизда , выход из себя , раздвоение личности могло быть.
Вєса тут нє помошнік, да?
Колесо важило больше 200мг, точно не помню. Там кроме 2-СВ ещё чем наполняли таблу. Как ты узнаешь сколько реально ???

Это ты насчёт комбиспазма? Бо тарена 2 хватало , 3 - это пизда , выход из себя , раздвоение личности могло быть.
Колесо важило больше 200мг, точно не помню. Там кроме 2-СВ ещё чем наполняли таблу. Как ты узнаешь сколько реально ???
Дійсно...ахєрйогознаяк

у меня сейчас есть 2C-B марио машрумс таблетки, в которых указно 20 мг 2сб но они тоже по 200 мг весят

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу