В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

из-за того что опыта больше с 2С-I, чем с 2C-B, то 2C-I больше нравится

Хотя меня как тот накормили комбиспазмом, лет эдак в 18….охх меня тогда тригернуло на семена дурмана и тарен

Хотя меня как тот накормили комбиспазмом, лет эдак в 18….охх меня тогда тригернуло на семена дурмана и тарен
🙄 как вспомню этот период жизни, так аж плакать хочется…куда я молодость тратил

так а какой трип был с тем дурманом? я как-то смотрел видос по трипу от дурмана, так там такой дикий пиздец был

так а какой трип был с тем дурманом? я как-то смотрел видос по трипу от дурмана, так там такой дикий пиздец был
Ой не стоит оно того…у всех 3х вещей, одинаковый эффект….тарен, дурман и комбиспазм. Ощущение провалов под землю, полная дезориентация….хочешь пить, но вода как в сухую землю. Состояние паршивое, все мрачное…и у всех похожий прикол с знакомым или другом, который идет с тобой рядом, вы ведете диалог, а потом он исчезает и бляха его там даже не было…это воображение

Участь в азартных играх може викликати залежність дотримуйтеся принципів відповідальної гри
Відповідальна гра може не понравиця гральним закладам...тож шоб не тєрять імідж стабаксів, то краще грати безвідповідально😆😅

Ой не стоит оно того…у всех 3х вещей, одинаковый эффект….тарен, дурман и комбиспазм. Ощущение провалов под землю, полная дезориентация….хочешь пить, но вода как в сухую землю. Состояние паршивое, все мрачное…и у всех похожий прикол с знакомым или другом, который идет с тобой рядом, вы ведете диалог, а потом он исчезает и бляха его там даже не было…это воображение
крипота жуткая
Повідомлення об'єднано автоматично:

Галюны дикие…не волшебные абсолютно

вот что я смотрел, англ понимаю изи
так тупо жесть была в трип репорте

шо в видосе кинул

там чел видел 3д иллюзия себя самого, как один пример

микро 3д иллюзия себя самого, которая говорила на столе

Я теж щось таке чув🥸 але дерутьс вони прикольно…ще богомола туди закинути, як пітбуль серед носорогів

Ну я по жесті не пруся 🤓 максимум - медитативний стан…бо не люблю випадати з реальності на довго
Оно не то что жесть, оно больше на МДМА похоже , музыка сама по себе в голове играет. Да да так и есть , у меня сука это песня Дорофеевой на репите играла. Ходить вообще никуда не хотелось. в отличии от Айки. У меня был Трип репорт на колёса тусиби, жаль после падения Лабы не восстановил.

Вірю шо наші взують канадійців з рахунком 3-2 ...як попити дати.. палюбе)

или вот еще коммент, как пример этого пзидеца
I took 3 handfuls of seeds when I was 17 as well . I remember my throat being very dry about 20 minutes after swallowing them thereafter blacking out... Apparently when my mom got home from work about 3 hours after me ingesting the stuff I was walking around the house naked with my dog in my backpack , smashed glass all around the house... Off to intensive care and having my stomach pumped... 4 days of apparently snakes , flying cars and demons I was discharged from hospital and lost 4 days of my life , What an idiot!
🤦

Оно не то что жесть, оно больше на МДМА похоже , музыка сама по себе в голове играет. Да да так и есть , у меня сука это песня Дорофеевой на репите играла. Ходить вообще никуда не хотелось. в отличии от Айки. У меня был Трип репорт на колёса тусиби, жаль после падения Лабы не восстановил.
по 20 мг сибири?

Комбиспазм??? Ого не знал что оно прёт.
Тарен самый жёсткий. Не контролируемые глюки. Опасно для жизни.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу