В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бухло бы ещё бросить

Правильно ненужное оно
Та во первых НЕ ХОЧУ
а во вторых попробуй достать... тут мусора все локации обложили, покупают 1 клад и потом лазят по полям, озерам, лесам, а почту я ебал....

Иногда сниться Что пиздят шмаль. И так сука реаллистично что приходиться проверять все ли на месте)
ебать а я во снах в прошлом хожу закладки собераю а потом они сука куда то пропадают постоянно я их тупо целые карманы нахожу а употребить так не получаеться не как ваще....ебаные сны))

А как ты его бросишь если оно с каждой полки на тебя смотрит своими жалостливыми глазами и подмигивает возьми меня возьми меня

ебать а я во снах в прошлом хожу закладки собераю а потом они сука куда то пропадают постоянно я их тупо целые карманы нахожу а употребить так не получаеться не как ваще....ебаные сны))
Ооо мне тоже снилось как собираю закладки,

Курите, нахуй вам ото бухать
согласен бро)) золотые слова)))
мне товарищь всегда говорит , куришь кури, бухаешь бухай, но только не мешай!!э

но он сам вообще не бухает и всегда говорит лучше курить бухло то бычья тяга

Клеща достал вчера чешется пиздец

Надеюсь без Лайма

Ооо мне тоже снилось как собираю закладки,
так оно мне на постой сука сниться)) ну как перестаю резать сливу и ебашить трассы сносившие сутки , то перестают сниться эти Жуткие сборы закладок ненастоящих))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу