В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кто уже открыл купательный сезон?

Кто уже открыл купательный сезон?
у меня у кента подруга в конце осени когда сорилась хотела сделать ему на зло та и нырнула пару раз ахахах значит открыт уже давно))) до сих пор ору как мне кент расказывал как он опозорилась ахахах
Повідомлення об'єднано автоматично:

суть ты понял))

у меня у кента подруга в конце осени когда сорилась хотела сделать ему на зло та и нырнула пару раз ахахах значит открыт уже давно))) до сих пор ору как мне кент расказывал как он опозорилась ахахах

суть ты понял))
То она закрывала)

Покимарил блять, приснилось что от кента выхожу, с барахлом какимто, платами, цветметом итд, а его приехали копы принимать, и я не знаю как маякнуть ему, и проснулся, ну нахуй сны такие....

То она закрывала)
ой бля а я сказал в конце осени тьфу блят .... в конце марта где то ахах то я перепутал))

Покимарил блять, приснилось что от кента выхожу, с барахлом какимто, платами, цветметом итд, а его приехали копы принимать, и я не знаю как маякнуть ему, и проснулся, ну нахуй сны такие....
кошмары))

Пока Кента пакуют решил время зря не тереть

Армафедрон

Иногда сниться Что пиздят шмаль. И так сука реаллистично что приходиться проверять все ли на месте)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу