В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Останнє редагування:
когда комент продержался 14 минут и его кто-то перебивает в последний момент ---->:troll-(94)::troll-(146)::troll-(145)::troll-(149)::troll-(15)::troll-(26)::troll-(28)::troll-(70)::troll-(98):

Бля сделал последние 4 банка гаша очень плотных, ну реально расслабило, даже веки чутка закосило ненадолго

О кстати забыл .
Кто разбирается по антидепрессантах ?
Trazadone -
ад транк селективка подрецептора серотонина и так же обратный захват серотонина.
очень большая вероятность что станешь импотентом + будешь тухлым ходить.
вроде как эффективен при пересъеме с бензов и якобы эффективен при депрессиях, но я б не стал эту поеботу употреблять.
из адов рабочие ток имао но я в целом не рекомендую употреблять сей класс препаратов вообще вне зависимости от алгоритмики их работы ибо они - исследованы еще меньше чем наркотики
короче одним словом хуита

Ну ось)
ад транк селективка подрецептора серотонина и так же обратный захват серотонина.
вроде как эффективен при пересъеме с бензов и якобы эффективен при депрессиях, но я б не стал эту поеботу употреблять.
из адов рабочие ток имао но я в целом не рекомендую употреблять сей класс препаратов вообще вне зависимости от алгоритмики их работы ибо они - исследованы еще меньше чем наркотики

Я флуоксетин пару лет назад хавал.
Нормально было с Д-метом .
Потом перестарался , загнался, ебашил без контрольно и словил серотониновый синдром.

Я флуоксетин пару лет назад хавал.
Нормально было с Д-метом .
Потом перестарался , загнался, ебашил без контрольно и словил серотониновый синдром.
ну флуоксетин хоть и старый кусок кала однако могу сказать что в принципе +- сейфити. ту парашу что ты скинул я б тебе не рекомендовал юзать.
да и в принципе, ады с наркотой мешать это путь вникуда, не занимайся ерундой.
либо жри эту парашу малоизученную, либо наркоту. будет тебе счастье.
p.s наркота более изучена и прогнозируема чем ебучие ады, ибо они - кусок кала

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу