В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я тоже думаю что от настроя. Но у меня за всю мою немалую практику ни одного бэда, ни одного хуевого трипа, только позитивные
У меня один был, когда я была агрессивно настроена не по своей воле, а второй когда страх даже не повлиял на трип, я боялась жутко, ждала худшего, а они наоборот создали вокруг сказку красивую, я даже ощущала как меня касается что-то, типа поглаживая, бомба !

Це шото типо как кетамин с лсд флипить?
я не пробував, але гриби дружать між собою, доповнюють один одного так сказать, викупаєш підсилення того що вже проходив і певні нові враження

Помните раньше на сайтах автопродаж была рулетка? Типа ставишь от гривны, и либо умножаешь, либо возврат, либо проёб.
Имел сотку на сайте андера.
Тупо захожу, и думаю шо той сотки, вбиваю в рулю ту сотку. Получаю 2000.
Ебать, сразу взял всякой всячины.

Решаю ехать за Нбомом. Зима, холодрыга, снега по колено.
Забираю на изи. Кидаю половинку, иду на маршрутку. Пока сел, уже начало разрывать меня ахаххаха. Пока доехал до центра с места клада, уже пиздец. Не могу собрать чехлы. Всё мерцает, всё плавает. Сажусь на тралик. Он нахуй ломается на первой же остановке. Стоит 20 минут.
Доехал на район. Ахуел. Перед входом в хату, вкинул вторую половинку.
Ну вдома уже ебашило поприятнее ахахаха)))
ОТО ТЫ КУРАЖИСТ))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Утро без соли - день на ветер
соль без утра ветер на день))

я не пробував, але гриби дружать між собою, доповнюють один одного так сказать, викупаєш підсилення того що вже проходив і певні нові враження
Та я в курсе, мне Альтернатив как-то советовал перед трипом за несколько дней включить в рацион питания грибы.

У меня один был, когда я была агрессивно настроена не по своей воле, а второй когда страх даже не повлиял на трип, я боялась жутко, ждала худшего, а они наоборот создали вокруг сказку красивую, я даже ощущала как меня касается что-то, типа поглаживая, бомба !
Мне нравится как Лизарды вызывают удовольствие от тактильных ощущений, как от ешек, все так приятно трогать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу