В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сможет ли кто-то набить 1 млн сообщений на этом форуме к 2040 году :unsure:
Каковы ваши прогнозы по этому вопросу ?
Дыд справится и до 2030
Если бы не втыкал на всех бомжфорумах остальных

Да Админа хуй доебёшь . Он сам кого хочешь достанет.
А вот то что Барабас наплакал там , на жалость надавил - это уже результат.
я писал админу с вопросом по "мета трип репорту", трип репорт без таймингов, где коротко про 4-5 трипов, но ответ так и не получил. Вопрос был касательно того, можно ли это в ветку трип репортов оформить, бо в другие темы не хочется

3700, 1 пломба керамика 1700 + 300 анестезия
нормально , мне также обшлось
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дыд справится и до 2030
сомневаюсь шо он вывезет столько флудить

Дыд справится и до 2030
а сколько у него сообщенйи на других форумах?

я писал админу с вопросом по "мета трип репорту", трип репорт без таймингов, где коротко про 4-5 трипов, но ответ так и не получил. Вопрос был касательно того, можно ли это в ветку трип репортов оформить, бо в другие темы не хочется
Ты можешь оформить конечно. Просто Шпинат если что снесёт нахуй в Корзину, если шо не так.
Но если оформить "правильно" типо, то хуй кто доебётся.

3700, 1 пломба керамика 1700 + 300 анестезия / 1700 + 1700 + 300
В Эвропе это бы стоило 2к эвро наверно .У меня там есть знакомый который летит щяс в Польшу шоб хоть как-то вывезти стоимость лечения

Можешь оформить. Пробуй.
Если забракуют то снесут , удалят.

В Эвропе это бы стоило 2к эвро наверно .У меня там есть знакомый который летит щяс в Польшу шоб хоть как-то вывезти стоимость лечения
даа... хоть какой-то плюс проживания в Неньке, и сделали хорошо

я слышал, как люди в Таиланд или Турцию ради таких целей летают, бо там дешево

нормально , мне также обшлось

сомневаюсь шо он вывезет столько флудить

а сколько у него сообщенйи на других форумах?
Дохрена дохреніща

Дыд справится и до 2030
То є правда аби мир був і здоров'я 🤝

Читайте правила, не задавайте вопросов

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу