В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сладкого хо ппц
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вообще красотка 🥰
У меня брат просит уже вторую неделю а я всё отмазки делаю. Надо будет на днях что-то спечь по-любому
Я ща маму откамандирую за молоком,а сам все подготовлю

Шарлотку нехуй делать печь
Да понятное дело ну время на это надо

Объелся уже ,я уже варенье добиваю зимнее банок 4 Толи 5 осталось кума подогнала
А у нас варенья никто не ест в семье мы его закрываем и оно просто стоит там банок 20 очень много яблочного

Да понятное дело ну время на это надо

А у нас варенья никто не ест в семье мы его закрываем и оно просто стоит там банок 20 очень много яблочного
Собирай бандероль на Киев 🤣

Я спечь не могу, мне крысы в 2019 провода в плите погрызли, и теперь у меня 2 кошки и кот ЧЁРНЫЕ ВСЕ
Какие же они милые 😍 а вислоухая (слева) ВОЛШЕБНАЯ ВООБЩЕ это ее дети, вислоухих котят раздал а эти так и остались у меня я их очень сильно люблю всех IMG_20250520_205935_767.jpg

Я спечь не могу, мне крысы в 2019 провода в плите погрызли, и теперь у меня 2 кошки и кот ЧЁРНЫЕ ВСЕ
Какие же они милые 😍 а вислоухая (слева) ВОЛШЕБНАЯ ВООБЩЕ это ее дети, вислоухих котят раздал а эти так и остались у меня я их очень сильно люблю всех Переглянути вкладення 97453
Я и когда эвакуировался в марте 2022 в одну переноску их всех запхал на кравчучку вперед... документы атестаты только ещё взял... блять лишь бы не повторилось, зеля ДОЛБОЕБ хамит еще....

Какие же они милые 😍 а вислоухая (слева) ВОЛШЕБНАЯ ВООБЩЕ это ее дети, вислоухих котят раздал а эти так и остались у меня я их очень сильно люблю всех Переглянути вкладення 97453
Красоточки на фарт ❤️❤️❤️

А Тіп Топ не може прокрут, зробити, тільки Дарк треба ? Виплати за миную рулю отримали ?

Оставлял пару гривен на опохмел... Не сложилось20250520_215352.jpg

ПРОПИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ ахаахахах пхахавхав день пьяницы хуле.... Ахахахахахх

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу