В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

З картоплею.
І окремо з капустою ще.

Актив есть, мы его держим. Нам больше важнее шоб с шефом всё было хорошо.
Подписываюсь под каждым сказанным словом👍👏
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ого...ну ты вспомнил))) мой первый комп в жизни был...ещё шпилева на аудио кассетах плёночных были))) и к телевизору вместо моника подключался

Актив есть, мы его держим. Нам больше важнее шоб с шефом всё было хорошо.
да хранит его БОГ

Ого...ну ты вспомнил))) мой первый комп в жизни был...ещё шпилева на аудио кассетах плёночных были))) и к телевизору вместо моника подключался
У мня был пентогон

приготовлю музыкальные пирожки с горохом

Смотрю новости , уже третий день говорят что в Киеве распространяется вирус ,, Гепатит А " вроде.

Сюда хорошо впишутся благовония для фона)

У мня был пентогон
Если не изменяет память...то это одного класса и параметров(+-) были аппараты

Смотрю новости , уже третий день говорят что в Киеве распространяется вирус ,, Гепатит А " вроде.
Ебать...эта хуйня может передаваться воздушно капельным путем...взялся за поручень в транспорте после больного...сходу попадаешь в зону риска

У меня в малявке школу закрыли до конца учебного

У меня в малявке школу закрыли до конца учебного
Соломенском р-н

Ебать...эта хуйня может передаваться воздушно капельным путем...взялся за поручень в транспорте после больного...сходу попадаешь в зону риск
Вот именно, может пойти эпидемия. И то очень быстро.

Дальше буде більше, у ВОЗ запланована пандемія така само як і коронасвірус тому немає чому дивуватися, тим більше трупи,в річках в ставках, сніг сходив куча мрвих тварин, риби а солдатів які гниє кароче парні це екологічна катастрофа це початок

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу