ZX SpectrumКомпуктер надо
ZX SpectrumКомпуктер надо
Подписываюсь под каждым сказанным словомЗ картоплею.
І окремо з капустою ще.
Актив есть, мы его держим. Нам больше важнее шоб с шефом всё было хорошо.
Ого...ну ты вспомнил))) мой первый комп в жизни был...ещё шпилева на аудио кассетах плёночных были))) и к телевизору вместо моника подключалсяZX Spectrum
да хранит его БОГАктив есть, мы его держим. Нам больше важнее шоб с шефом всё было хорошо.
У мня был пентогонОго...ну ты вспомнил))) мой первый комп в жизни был...ещё шпилева на аудио кассетах плёночных были))) и к телевизору вместо моника подключался
Если не изменяет память...то это одного класса и параметров(+-) были аппаратыУ мня был пентогон
И я хочу погазоватьприготовлю музыкальные пирожки с горохом
Что-то слышал.Смотрю новости , уже третий день говорят что в Киеве распространяется вирус ,, Гепатит А " вроде.
Ну да ну даНе люблю непунктуальных
Ебать...эта хуйня может передаваться воздушно капельным путем...взялся за поручень в транспорте после больного...сходу попадаешь в зону рискаСмотрю новости , уже третий день говорят что в Киеве распространяется вирус ,, Гепатит А " вроде.
У меня в малявке школу закрыли до конца учебногоСмотрю новости , уже третий день говорят что в Киеве распространяется вирус ,, Гепатит А " вроде.
Соломенском р-нУ меня в малявке школу закрыли до конца учебного
Вот именно, может пойти эпидемия. И то очень быстро.Ебать...эта хуйня может передаваться воздушно капельным путем...взялся за поручень в транспорте после больного...сходу попадаешь в зону риск
Шо тут
Дальше буде більше, у ВОЗ запланована пандемія така само як і коронасвірус тому немає чому дивуватися, тим більше трупи,в річках в ставках, сніг сходив куча мрвих тварин, риби а солдатів які гниє кароче парні це екологічна катастрофа це початокСмотрю новости , уже третий день говорят что в Киеве распространяется вирус ,, Гепатит А " вроде.
пон2 ночи)))
как по мне это отвлечение от чего-то в стиле пиздецаВот именно, может пойти эпидемия. И то очень быстро.
Жесть.. только этой ебалы ещё не хватало...к ковиду ебучему и войне((Вот именно, может пойти эпидемия. И то очень быстро.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.