В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну общайся дальше сам с собой, гений

Какого это лешего я могу общаться только лишь с собой?
Что ты себе натрусил?
Ты адекватный вообще?

Я вот курнул и шерстью форум, отвлекаюсь от суеты, а ты меня нахуй посылаешь без причины вчера, а сегодня сказал, что мне "здесь" не рады. С хуяли, уважаемый?

neoland , первое, ты вчера рыгал хуйню, не разобравшись в ситуации, за что был справедливо послан, т.к. надо хоть немного проявлять уважение и быть внимательным к тем, с кем зашёл пообщаться, а не тупо обдолбаться и обхуячиным на балдеже рыгать какую то хуйню, которая тебе в голову лезет. Второе, просто наблюдение, вот и все. Заметил что у всех юзеров тут свой микроклимат, а ты лезешь просто невпопад, что то пописывая, что никто не читает и на что никто не отвечает. Третье, учитывая выше изложение логично просто прийти к выводу, что тебе тут не рады, т.к. ты обычная свинья. Так что может будешь так любезен и пойдешь "шерстью" форум в другом месте?

neoland , первое, ты вчера рыгал хуйню, не разобравшись в ситуации, за что был справедливо послан, т.к. надо хоть немного проявлять уважение и быть внимательным к тем, с кем зашёл пообщаться, а не тупо обдолбаться и обхуячиным на балдеже рыгать какую то хуйню, которая тебе в голову лезет. Второе, просто наблюдение, вот и все. Заметил что у всех юзеров тут свой микроклимат, а ты лезешь просто невпопад, что то пописывая, что никто не читает и на что никто не отвечает. Третье, учитывая выше изложение логично просто прийти к выводу, что тебе тут не рады, т.к. ты обычная свинья. Так что может будешь так любезен и пойдешь "шерстью" форум в другом месте?

Нихуя себе наезды
Васёк, а ты нихуя не попутал?
Где "здесь не рады"?
Ты додик вообще меня рыгаловом назвал?
Ты, чё, пидар мефедроновый, ахуел?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо "первое"?
Ты чмо, сука.
Или извиняйся или пиздуешь за кацапским кораблём.

Нихуя себе наезды
Васёк, а ты нихуя не попутал?
Где "здесь не рады"?
Ты додик вообще меня рыгаловом назвал?
Ты, чё, пидар мефедроновый, ахуел?

Шо "первое"?
Ты чмо, сука.
Или извиняйся или пиздуешь за кацапским кораблём.
Извини, что был с тобой предельно вежлив. Оказывается ты конченный деградант, который себя вести не умеет. Так что скажу на твоём языке: сосунок, ты ничего не сможешь мне сделать, ты даже не представляешь на кого ебало открыл. Я таких ебаньков могу пачками валить. Так что лучше сьебни ка ты, раз мы все равно выяснили, что ты хуйло тупое тут никому не интересен;)

Боже яке воно кончене и тупе:D

привет всем я скажу как есть хочу употребить марихуану но не могу себе этого позволить просто пишу о том что прошло год и 1 месяц как это я бросил и это очередная мысль сорваться.. по поводу синьки не так однозначно, но сейчас у меня есть наверное литра два водки, коньяк, а пить я их тоже не то чтобы не хочу, а скорее не могу.. в 10 утра я уже должен работать, поэтому придется ложиться спать.. трезвость штука сложная, но возможная.. главное продолжать справляться с эмоциями находясь в трезвости, это обучает психику. было очевидно что любое вещество обучает подсознание искать выход в употреблении, а не решении "на месте". что на дистанции показывает неспособность быть трезвым

привет всем я скажу как есть хочу употребить марихуану но не могу себе этого позволить просто пишу о том что прошло год и 1 месяц как это я бросил и это очередная мысль сорваться.. по поводу синьки не так однозначно, но сейчас у меня есть наверное литра два водки, коньяк, а пить я их тоже не то чтобы не хочу, а скорее не могу.. в 10 утра я уже должен работать, поэтому придется ложиться спать.. трезвость штука сложная, но возможная.. главное продолжать справляться с эмоциями находясь в трезвости, это обучает психику. было очевидно что любое вещество обучает подсознание искать выход в употреблении, а не решении "на месте". что на дистанции показывает неспособность быть трезвым
правильно прогнать тягу тоже надо уметь!
но рецепторы пидарасы... особенно когда импульс торча возпроизводиться мозгом в картинку , до такой реальности что аж во рту сушит

Ого...похвально)
А я ебал завязывать с чем либо ...само отпадает, как пропадает интерес...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу