В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну да как и свадьба без драки
Каждую пьянку сука шото прозойдет полюбому у меня спокойно не бывает)) прошлую пьянку я дрался с типом а второй с зади битой хуярил по спене))и нече бля живой нечего даже не поомано)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

НАРКОГОЛИКИ

Правда уже давно не режит глаз

Каждую пьянку сука шото прозойдет полюбому у меня спокойно не бывает)) прошлую пьянку я дрался с типом а второй с зади битой хуярил по спене))и нече бля живой нечего даже не поомано)))

НАРКОГОЛИКИ
Это точно :ROFLMAO:

Я как то от кента шел пьяный, и меня тип решил гопнуть палкой. Вьебал кароч на крысу два раза, разбил голову, я забрал у него ту палку, пиздил так, что у него половина ребер точно было сломана. Футболку мне ещё порвал, хуесос

Я как то от кента шел пьяный, и меня тип решил гопнуть палкой. Вьебал кароч на крысу два раза, разбил голову, я забрал у него ту палку, пиздил так, что у него половина ребер точно было сломана. Футболку мне ещё порвал, хуесос
Ахах ото он гусь ебать не разщитал и полез))) ну есть и такие долбни ,самоувереные думают они как в фильме хуяк хуЯк и нехуя)) ахах

Нада было еще обосать его))

Ещё прикол. Пиздую после этого домой, кровь хуярит, я в одних шортах, весь с ног до головы в крови, тут мимо проезжает патрулька. Ну думаю щас доебутся. А она ползет рядом, четыре ебала повернулись, отвернулись и упиздила дальше. Я конечно обрадовался шо не доебались, но про себя думаю а вдруг мне плохо б стало? Ты шо защитнички

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу