В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну я читал как тут протестер был под ДОБом в клубешнике вот и интересно
Повідомлення об'єднано автоматично:

это во всех клубешниках проканает или только в особенных?

и вообще интересно как Шульгин додумался сделать психоделические амфетамины. Мужик реально гений
Да что интересно интересно когда ты там они когда читаешь

Я, кста, пиздато танцую, но только дома и только когда вещества прут

Да что интересно интересно когда ты там они когда читаешь
это да, нужно повторить прочитанный опыт

Поли, после недавнего амфа сколько не спала?

Никогда не интересовался, но как обстоят дела быть обйобаным в клубешнике под ДОБом или ЛСД или ешкой? Охране похуй? А если уже обйобаный пытаешь войти в такой клуб то ці злі охоронці нахуй развернут?
Обычно когда-то там промышляли "местные" клубешные барыги. Поэтому охране было пАхую. Но не всегда. Это ж рассада ебантизма. Сбить бабок, получить пизды, заманить шмарой - дать тягла.

• Вподобайка
Реакції: PositiveVibe

PositiveVibe

Балів: 10
    Информативно, спасибо. Жаль нельзя со своим
легкие выблевать так можно

Обычно когда-то там промышляли "местные" клубешные барыги. Поэтому охране было пАхую. Но не всегда. Это ж рассада ебантизма. Сбить бабок, получить пизды, заманить шмарой - дать тягла.
Главное дать хорошенько пизды

Главное дать хорошенько пизды
Никогда не посещал клубы. Обычно мы возле клубов отдыхали и всяких хробаков которые под бухлом храбрыми казались сами себе - в асфальт втаптывали

Дихай, дивись на мене
И что?)))

Никогда не посещал клубы. Обычно мы возле клубов отдыхали и всяких хробаков которые под бухлом храбрыми казались сами себе - в асфальт втаптывали
Ага я заходил что бы приодеться

И что?)))

Ага я заходил что бы приодеться
Давай там

Где гоп стоп

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу