В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

в теории ебану 3г. гирбов, а на некст день 3 марки
Повідомлення об'єднано автоматично:

(потенциально)

Фу, чет таска дерьма сейчас. Одна почти решилась, а вторая - бага, так вообще хуй знает чего и почему

Заебался, зашел на лабу чильнуть

Фу, чет таска дерьма сейчас. Одна почти решилась, а вторая - бага, так вообще хуй знает чего и почему

Заебался, зашел на лабу чильнуть
И как получается?

Ну в одной что-то очень странное блядь, в которой почти получилось, а во второй хуй ваще пойми блядь, там какая-то мега тупая залупа с рендерингом

Бро, ты не боишься спалить серотониновые рецепторы к ебеням?
:rolleyes: не знаю...

То ж так

Ну тоди не буду лсд хуярить, почекаю

недельку

Хотя я вот за отпуск дохуя очень триповал и вроде норм

недельку

Хотя я вот за отпуск дохуя очень триповал и вроде норм
Бро, перерыв между употреблениями психоты нужно брать месяц. Ну две недели мож, но то такое. Долго ты так здоровым оставаться не будешь. Спалишь серотониновые рецепторы - считай инвалид. Они не восстанавливаются. Потом до конца жизни не сможешь испытывать радость, счастье, все то, за что мы любим психоту

И не только так

Бро, перерыв между употреблениями психоты нужно брать месяц. Ну две недели мож, но то такое. Долго ты так здоровым оставаться не будешь. Спалишь серотониновые рецепторы - считай инвалид. Они не восстанавливаются. Потом до конца жизни не сможешь испытывать радость, счастье, все то, за что мы любим психоту
пон

Без радости и счастья хуёво

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу