Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
интересный он конечно гражданин
платить сапорту за то что он заходит в 8 утра апает и выходит ровно на сутки
"сильнее" движ только у банчера, где сапорт заходит раз в 3-4 дня
Сильнее движ тока у paracetamol. Её сделали сапом, она кинула две реклами три гороскопа, пропала на пол года, зашла, продавец такой: "ето шо у меня пол года клещ сидел?" и забрал у неё ленту.
И взять того же Дарка, сколько он вопросов решает, поднимает актив, консультирует, добавляет материалы. При том, что он не так сап, как партнер и ему по большому факту бы оно нахуй не надо было.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну да, оно понятно в его интересах, но тем не менее
Читал что ты написал - и вспоминал этот мем ниже. В общем-то хз, но мне кажется, её нужно было попробовать развести сперва на нюдсы, а потом к чему душа лежит - к тому рано или поздно и корнишон пристроится. Я художник, и я этого человека чувствую именно так.
Читал что ты написал - и вспоминал этот мем ниже. В общем-то хз, но мне кажется, её нужно было попробовать развести сперва на нюдсы, а потом к чему душа лежит - к тому рано или поздно и корнишон пристроится. Я художник, и я этого человека чувствую именно так.
Читаешь такое и понимаешь, как все таки у меня туго с воображением. Жаль анонимно. Я бы хотел узнать у нее ещё немного о этих фетишах. Обманываются ли они кабачковой икрой и слизуют друг с друга ли, на Хэллоуин наряжаются ли в костюмы кабачков, дарит ли она ему редкие сорта кабачков, духи с запахом кабачков, шмот цвета кабачков. Как зовут их детей тоже немаловажный вопрос. В общем все эти детали хотелось бы знать, я далек от ролевых игр, мне с девушками всегда хватало обычного активного домашнего траха. Но все же, на будущее. Я вот очень люблю кукурузу