В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

интересный он конечно гражданин
платить сапорту за то что он заходит в 8 утра апает и выходит ровно на сутки
"сильнее" движ только у банчера, где сапорт заходит раз в 3-4 дня
Сильнее движ тока у paracetamol. Её сделали сапом, она кинула две реклами три гороскопа, пропала на пол года, зашла, продавец такой: "ето шо у меня пол года клещ сидел?" и забрал у неё ленту.

У ОптГруп на Лиге тоже сап толковый был. Носил баннер шопа Склад N8, клянчила пробы у других шопов, в итоге банхаммер таки настиг её

И взять того же Дарка, сколько он вопросов решает, поднимает актив, консультирует, добавляет материалы. При том, что он не так сап, как партнер и ему по большому факту бы оно нахуй не надо было.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну да, оно понятно в его интересах, но тем не менее
Воу воу парни палегче, кожен має свої обов'язки і свою оплату...шо ж ви завелися... Не ми вирішуємо агоооооов

У ОптГруп на Лиге тоже сап толковый был. Носил баннер шопа Склад N8, клянчила пробы у других шопов, в итоге банхаммер таки настиг её
Не сміши, толкові люди хочуть мати роботу то немлжна всунутись а тут понаберають

Ещё три неотписаных трипа и мудьтиаккаунт. Мегалол

Воу воу парни палегче, кожен має свої обов'язки і свою оплату...шо ж ви завелися... Не ми вирішуємо агоооооов
Дед, не пизди. Я ничьи деньги не считаю. Мне не интересна ни ее работа, ни сколько у Дарка ЗП, как ты мог бы видеть из сообщений выше, если бы смотрел

Так так что тут у нас)))

Читал что ты написал - и вспоминал этот мем ниже. В общем-то хз, но мне кажется, её нужно было попробовать развести сперва на нюдсы, а потом к чему душа лежит - к тому рано или поздно и корнишон пристроится. Я художник, и я этого человека чувствую именно так.

images

Сап Эребус синдикат Атика, основа Винила участвует в конкурсах. У нее конечно и основа активная. И там ещё парочку слышал. Прецеденты были

Ему кстати и Зератулу за флуд в теме с днюхой Лиги Эдвин выводы на три месяца закрыл
Начинай рыдать

Бро, не хочешь - не лови.
А винила чей саппорт?

Вкладення

• Screenshot_20250516-144001_Chrome.jpg
    Screenshot_20250516-144001_Chrome.jpg
    657.1 КБ · Перегляди: 7
  • Screenshot_20250516-143957_Chrome.jpg
    Screenshot_20250516-143957_Chrome.jpg
    806.3 КБ · Перегляди: 7
Читал что ты написал - и вспоминал этот мем ниже. В общем-то хз, но мне кажется, её нужно было попробовать развести сперва на нюдсы, а потом к чему душа лежит - к тому рано или поздно и корнишон пристроится. Я художник, и я этого человека чувствую именно так.

images
Читаешь такое и понимаешь, как все таки у меня туго с воображением. Жаль анонимно. Я бы хотел узнать у нее ещё немного о этих фетишах. Обманываются ли они кабачковой икрой и слизуют друг с друга ли, на Хэллоуин наряжаются ли в костюмы кабачков, дарит ли она ему редкие сорта кабачков, духи с запахом кабачков, шмот цвета кабачков. Как зовут их детей тоже немаловажный вопрос. В общем все эти детали хотелось бы знать, я далек от ролевых игр, мне с девушками всегда хватало обычного активного домашнего траха. Но все же, на будущее. Я вот очень люблю кукурузу

Ещё три неотписаных трипа и мудьтиаккаунт. Мегалол

Дед, не пизди. Я ничьи деньги не считаю. Мне не интересна ни ее работа, ни сколько у Дарка ЗП, как ты мог бы видеть из сообщений выше, если бы смотрел
Та я вообще тепер буду мовчати, раз так😁

10 і через місяць знімають всі заборони в мене чистий ак буде...а скількі там виведення?
И не надейся

С чего это?

Ебать тебя не должно

Привет, стукачок;) Рад за тебя) Можно какое-то время не клянчить теперь, ахуенно
Хрюкай еще )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу