В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я считаю что на рулетку нужно записывать когда минимум месяц регистрации на сайте. А ещё лучше три.
Так як на деяких форумах реєстрація ака 3 місяці andrik1488 прав я п'ять місяців не вигравав разозм три рулі набали як зараз пам'ятаю зранку валили ...і норм а тут піся в рот ***ся розверещалася зі своїми 500 смс аххааа аххааа три дні акаунту
Повідомлення об'єднано автоматично:

А чего ты Салам каешь???
Ты что мусульманин ???
Пішли діди в рознос аххааа

так если ты такой умный, месяц назад набил 10к сообщений, то каким боком их приписываешь к этой рулетке которая сейчас идет?))
Ты ебанулось уже в край ну серьёзно?
Блять
Типы, обьясните иришке, бо там штыки походу конкретные
Carvoeiro I hate lies Bond007 HAPoWERvTORBE Берсерк TiempoDeAmar

так если ты такой умный, месяц назад набил 10к сообщений, то каким боком их приписываешь к этой рулетке которая сейчас идет?))
Вот по этому сообщению и видно, шо ты залётная галава здесь! И нихуя не шаришь. Кто и что тут делает.

Та пофіг я тоді не знав ніяких правил я ж був начинающий...а потім я почав ловити виїжджати в теми, це все цікавий досвід я не жалію ні грама зараз навпаки Благодарю всім хто мене закалив

Та пофіг я тоді не знав ніяких правил я ж був начинающий...а потім я почав ловити виїжджати в теми, це все цікавий досвід я не жалію ні грама зараз навпаки Благодарю всім хто мене закалив
респект

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу