В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В мене був ідеальний акаунт на аквалацзере але один чоловік допоміг мені 🤣🤣🤣🤣 що я півроку неможу виводити гроші аххааа аххааа ето був старт моїх пригод в світі форумів я БЛАГОДАРЮ йому за це
а первый раз тебе 50 вывели?

Салам Алейкум

В мене був ідеальний акаунт на аквалацзере але один чоловік допоміг мені 🤣🤣🤣🤣 що я півроку неможу виводити гроші аххааа аххааа ето був старт моїх пригод в світі форумів я БЛАГОДАРЮ йому за це
ЗА ШО ЗАБЛОЧИЛИ ?

Бл, а вот Чёткий, Пинхед, Мазай, Норка? Они же тоже флудеры жёсткие? Но вроде же все норм у них. За Норку только не ручаюсь

иришка ну ты галава
сиську показывай внатуре или рули не будет

Бл, а вот Чёткий, Пинхед, Мазай, Норка? Они же тоже флудеры жёсткие? Но вроде же все норм у них. За Норку только не ручаюсь
четкий не флудер, он общается, так же как и мазай
пинхед шизит сотнями смс, ему хуй выведут) про мефодия не знаю
не курив пив року хитрый гусь, он и флудит и выводит одновременно, не знаю как его пропускают

Та скаржись на здоровье блять, зашла галава без трёх часов сутки назад сюда, и что-то рассказывает как должно быть тут. Не пролив ни капли пота и не приложив никаких усилий для того, чтобы Топка жила так, как она живёт.

Та скаржись на здоровье блять, зашла галава без трёх часов сутки назад сюда, и что-то рассказывает как должно быть тут. Не пролив ни капли пота и не приложив никаких усилий для того, чтобы Топка жила так, как она живёт.
справедливо

Ты шо придурашене? 10к сообщений в Топке я набил месяц назад. Ебать ты гонишь педру
так если ты такой умный, месяц назад набил 10к сообщений, то каким боком их приписываешь к этой рулетке которая сейчас идет?))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу