В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну шо ребзи не было еще записи на рулетку?

ПРАВИЛА Э ПРАВИЛА

это так что если ты в 2024 флудил и учавствовал в рулетках, а сейчас ты за 10000 сообщений зашел один раз отписать, то конкретно на эту рулетку у тебя прав не больше чем у новорега который за эти 10000 сообщений написал 1000))

справедливо

Общайтесь развивайтесь

дайте людям шанс

:troll-(69):

я только шо понял шо тебе и так не вывели бы, если чат забанен
там типа надо после зачисления обязательно отписывать, бывало такое шо снимали кто не сказал
у джека например
а у сапов вообще монетизация отключена, я не могу даже увидеть у кого сколько на балансе, а пейсам то интересно
В мене був ідеальний акаунт на аквалацзере але один чоловік допоміг мені 🤣🤣🤣🤣 що я півроку неможу виводити гроші аххааа аххааа ето був старт моїх пригод в світі форумів я БЛАГОДАРЮ йому за це

давай начнем с того что справедливее было бы смотреть не на количество сообщений написанных с рождества христова, а на количество сообщений написаное в эту конкретную рулетку, согласен? За свои старые 30000 ты уже учавствовал в 300 рулетках, они уже себя окупили.
Какие старые 30000 голова бля?
У меня есть наглядний приклад, шо я хуярил ВСЁ ВРЕМЯ активно, пиздячил, в период от 105к до 190к. И ни разу не выиграл. Посчитай в голове сколько это рулеток. И сколько тысяч сообщений я нахуярил чтобы сделать вклад в то самое проведение рулетки. А залетали типы, у которых по 100 сообщений и их писали. И выигрывали.

Так что не рассказывай тут о справедливости как минимум лично мне бля.

Я считаю что на рулетку нужно записывать когда минимум месяц регистрации на сайте. А ещё лучше три.

это так что если ты в 2024 флудил и учавствовал в рулетках, а сейчас ты за 10000 сообщений зашел один раз отписать, то конкретно на эту рулетку у тебя прав не больше чем у новорега который за эти 10000 сообщений написал 1000))
так нельзя посмотреть сколько кто набил за 10000 последние

сумна ысторыя

За два дні набив 2000 смс

теж так хочу

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу