Поэтому я просто ее покупаюпротив шаурмы ничего не имею, но ее приготовить заподловее
Поэтому я просто ее покупаюпротив шаурмы ничего не имею, но ее приготовить заподловее
Та фу сосиски, они из туалетной бумаги, мяса.нетСосисок хоть самых дешёвых купить....
Кетчупом и горчицей, мазик не для хот-догова вот сосисок завернуть в лавашик с мазиком оп оп
нужно идти 5 км через поля к тёть тамаре соседке ждать пока она бычка заколет обскоблит да разделает, потом на грядку за огурцами с помидорамиПолагаю, что да, но это нужно идти туда около 1км, а я ебал, лучше дождусь мефедрона![]()
Почему без носков носишь такие модные?Люди женятся, ебуться, а нам не во что обуться
Переглянути вкладення 96176
я все в равных пропорциях мешаю))Кетчупом и горчицей, мазик не для хот-догов
mr grill неплохие сосискиТа фу сосиски, они из туалетной бумаги, мяса.нет
Шо за тетя Тамара? Я ж не в деревне живу, просто город маленький, но сюда уже добралась цивилизация и доставка едынужно идти 5 км через поля к тёть тамаре соседке ждать пока она бычка заколет обскоблит да разделает, потом на грядку за огурцами с помидорами
Так на заправках всегда вкусноmr grill неплохие сосиски
зачем, в сильпо продаются сосискиТак на заправках всегда вкусно
представил себе просто тетю Тамару одинокую такую женщину уже за сорок, которой бы не помешала крепкая мужская компанияШо за тетя Тамара? Я ж не в деревне живу, просто город маленький, но сюда уже добралась цивилизация и доставка еды
в сильпо там видов 100 не меньшезачем, в сильпо продаются сосиски
Я не вижу смысла брать сосиски за 90-110 грн кг, когда у меня есть рядом лавка с домашним мясом, где гуляш стоит 90 грн, а ребра свиные 120грн, домашние пельмени 110. Я уж лучше чет другое приготовлю, по плотнее хот-договзачем, в сильпо продаются сосиски
Ааааа вот ты о чем, устроим ей лютый гэнг бэнг всей сектой?представил себе просто тетю Тамару одинокую такую женщину уже за сорок, которой бы не помешала крепкая мужская компания
мистер гриль не 110 за кг стоит, 130 за пачку 330 граммЯ не виду смысла брать сосиски за 90-110 грн кг, когда у меня есть рядом лавка с домашним мясом, где гуляш стоит 90 грн, а ребра свиные 120грн, домашние пельмени 110. Я уж лучше чет другое приготовлю, по плотнее хот-догов
предпочитаю интимную близость, я интровертАаааа вот ты о чем, устроим ей лютый гэнг бэнг всей сектой?
Я переежжаю к тебе в городЯ не вижу смысла брать сосиски за 90-110 грн кг, когда у меня есть рядом лавка с домашним мясом, где гуляш стоит 90 грн, а ребра свиные 120грн, домашние пельмени 110. Я уж лучше чет другое приготовлю, по плотнее хот-догов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ааааа вот ты о чем, устроим ей лютый гэнг бэнг всей сектой?
заебали эти попрошайки которые думают, что все остальные кроме них самих, деньги не зарабатывают, а просто на печатном станке рисуютСижу пиво пью подходит тело, здоров дружище, надо помочь, говорю денег нет, так он обиделся ещё, мдааааа, ЕСЛИ У МЕНЯ ВНАТУРЕ НЕТ? ПИЗДЕЦ
дайзаебали эти попрошайки которые думают, что все остальные кроме них самих, деньги не зарабатывают, а просто на печатном станке рисуют
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.