Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
нет, не было, когда 3000 мкг скушать патекатля, то пиздошило дай боже)
Повідомлення об'єднано автоматично:
На тот момент от такой масштабном и галлюцинации я ахуел нахуй, часов 5 я даже не видел перед собой реальности, про все вокруг как огромный водоворот из разноцветных красок
Дома и целый куски улицы и города стали цветными желейными кубами
реперы из клипов вылазили из видео в нашу реальность и флесили прям в моем зале
нет, не было, когда 3000 мкг скушать патекатля, то пиздошило дай боже)
На тот момент от такой масштабном и галлюцинации я ахуел нахуй, часов 5 я даже не видел перед собой реальности, про все вокруг как огромный водоворот из разноцветных красок
ну у меня эта хуйня начала появлятся после бомов и я перестал юзать их .
потомушо нормально шмаль курить немог долгое время потом , когда курил оно усиливалось (
но вобще прет нбом интересно ничего против не имею этого вещества
ну у меня эта хуйня начала появлятся после бомов и я перестал юзать их .
потомушо нормально шмаль курить немог долгое время потом , когда курил оно усиливалось (
но вобще прет нбом интересно ничего против не имею этого вещества
знакомый который все бомы тестил , почему-то негативно отзывался о патекатлях
это давно было может тогда магаз в котором он мутил, хуйню парил . Хотя эти патекатли как будто одно производителя все, судя по одинаковым принтам на марках
Потому что не всем нравится когда под кислыми их сознание об трип как о терку для овощей натерли))) не все нравится когда нахуяривает так что моментами выедаешь из реальности в мини трип в своем воображении, ты типа будто бы внезапно думаешь о какой-то ситуации и попадаешь визуально будто туда наяву, а потом тебя возвращает в твою комнату и ты такой ебать ого назуй
Потому что не всем нравится когда под кислыми их сознание об трип как о терку для овощей натерли))) не все нравится когда нахуяривает так что моментами выедаешь из реальности в мини трип в своем воображении, ты типа будто бы внезапно думаешь о какой-то ситуации и попадаешь визуально будто туда наяву, а потом тебя возвращает в твою комнату и ты такой ебать ого назуй
ну хз .
я ж говорю это давно было в 2018 году , если я не ошибаюсь эти патекатли в как раз тогда и появились и моего знакомого с которым мы мутили йодные нбомы не наперли эти патекатли по сравнению с йодными