В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а этот красный легальный? или у частников каких-то брал?
Повідомлення об'єднано автоматично:

а пробовал пантерный?

и как вообще мухоморы по сравнению с кубами и всякими такими грибами? в чем разница? какие трипы бывают или их нет?
Мухомор продается в свободном доступе, он не запрещен. Пантерный пробовал, еще до войны. По лесам любил гулять, собирать грибочки. Мухи и псило - абсолютно разные вещи. Псило трип - это сказка на ночь, если сравнивать с трипом от мхм…..вообще не рекомендую нырять аж в сам трип. Это просто стах! Животный и первобытный ужас. Начиная с петли времени, когда ты просто попал в закольцовку времени, а потом перерождения в разных вселенных и смерть…и так по кругу в разных вариациях. Ну и обоссаться можно😂

Мухомор продается в свободном доступе, он не запрещен. Пантерный пробовал, еще до войны. По лесам любил гулять, собирать грибочки. Мухи и псило - абсолютно разные вещи. Псило трип - это сказка на ночь, если сравнивать с трипом от мхм…..вообще не рекомендую нырять аж в сам трип. Это просто стах! Животный и первобытный ужас. Начиная с петли времени, когда ты просто попал в закольцовку времени, а потом перерождения в разных вселенных и смерть…и так по кругу в разных вариациях. Ну и обоссаться можно😂
Пантерный мощнее в несколько раз и эффект более чистый/яркий. Легко можно лишкануть, лучше потом добавить и не есть сразу много. Там происходит просто отключение сознания и тело беснуется, пока ты в параллельных мирах летаешь

Пантерный мощнее в несколько раз и эффект более чистый/яркий. Легко можно лишкануть, лучше потом добавить и не есть сразу много. Там происходит просто отключение сознания и тело беснуется, пока ты в параллельных мирах летаешь
понял, большое спасибо, буду знать. Теперь даже заинтересовался на этот счет

Мб через полгодика годик и попробую такое

Тун сахур

Беброид Гоша

О боже, у тебя там шо, бот написан с чат гпт апи, чтобы срать всякую хуйню во флуд?
почему так еще никто не сдалал....

Напиши

А что, звучит хайпово...

Подбери температуру, top-k, top-p, вероятностный обрез и будет вылитый наркоман

это не так сложно как может показаться, хотя могут быть некоторые трудности + я не по пхп части, как написаны эти форумы

Звучит как переход теории мертвого интернета в область практики, хотя уже

Это будет не пхп, что-то вроде селениум, puppeteer, у селениума бинды и под сишарп есть

На соседних форумах есть запрет автогенерированных постов, а тут не было ещё таких кеков

Звучит как переход теории мертвого интернета в область практики, хотя уже

Это будет не пхп, что-то вроде селениум, puppeteer, у селениума бинды и под сишарп есть
оо шариш, спасибо, буду знать

но я чет уже подзаебался, мой трип уже как час-два закончился, пойду отдохну немного уже

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Точно так от воно що я ж кажу я ж поняв що стоїть автоклікер

Автостопом по галактике

но я чет уже подзаебался, мой трип уже как час-два закончился, пойду отдохну немного уже
Я после психоты несколько часов в прострации без потребностей существую, можно конечно травой ускорить снятие, а может и нельзя, всегда по разному

Жесть 11 минут никто не видел?

Не

• Sad
Сделаю чай наверное и колпак зажгу

• Haha
Сон для нормисов?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу