5 граммФигасе. Это сколько нужно сьесть то?
5 граммФигасе. Это сколько нужно сьесть то?
немного, 5 съел никакого эффект, еще 3 докинул и пизда пиздаФигасе. Это сколько нужно сьесть то?
Я тоже не замечал, хотя есть люди, которые поели и срать бегутНе замечал у него слабительных эыектов но глистов ганяет отлично
Мицелий подкючилонемного, 5 съел никакого эффект, еще 3 докинул и пизда пизда
щас вот начал топку читать, и чатик вечерний прочитал, посмотрел фильмец свой, Бегущий по лезвию 2049, красиво, приятноНе понадобилось 2-CB для полного раскрытия?)
Ну 8 норм. Смотри, что бы не было пзда пзда. Расслабся и слушай тишину внутри себя. Помедитируй, тоже круто расслабляет.немного, 5 съел никакого эффект, еще 3 докинул и пизда пизда
я вообще контроль тела потерял ((Ну 8 норм. Смотри, что бы не было пзда пзда. Расслабся и слушай тишину внутри себя. Помедитируй, тоже круто расслабляет.
Может подергивать руки/пальцы и ид, но полный штиль в ментальном плане - это офигенно
Ну 8 норм. Смотри, что бы не было пзда пзда. Расслабся и слушай тишину внутри себя. Помедитируй, тоже круто расслабляет.
Может подергивать руки/пальцы и ид, но полный штиль в ментальном
я вообще контроль тела потерял ((
Повідомлення об'єднано автоматично:
вот оно и отомстило
Это самый крутой инструмент для решения всех своих нерешенных задач, состояние ясности ума, куча энергииРасслабся и не паникуй. Мхм усиливает то, о чем ты думаешь, но вся прелесть знаешь в чем, мы сами и есть трип? Мы сами создаем себе проблемы, хотя по факту - не решенные вопросы! Подмена понятий, но работает
Псило?А я в грибах и хлещет меня убойно очень я люблю психоделические войны
вот это интересно ужеОт 3х до 7 в идеале, но это для меня, а там каждый себе сам подбирает дозировку и лучше недосыпать, чем лишкануть
Сны яркие снятся, утром пороснувшися всаешь…выспался, отходов нет, .толлера нет…можно утром и вечером принимать, сразу же парадигма начинает меняться, очистка физического тела и обретение некоего духовного состояния целосности с полной концентрацией на «здесь и сейчас)
Печериці королівські фаршировані сиром)Повідомлення об'єднано автоматично:
Псило?
Это часом не пантерный мухомор, читал от "Остапа Бендера" про негоПовідомлення об'єднано автоматично:
Псило?
Грибочки фаршировані - це смачно!Печериці королівські фаршировані сиром)
ого, а шо там было вообще?я вообще контроль тела потерял ((
вот оно и отомстило
Я бы не брал пантерный для начала. В идеале поплавать на поверхности на красном 1-2г, потом можно будет глубже погружаться. 3-5-8-10г, после того, как немного обвыкнешься с эффектамиЭто часом не пантерный мухомор, читал от "Остапа Бендера" про него
на одной соседнем ресурсе
в баночке такой, на россыпь, красивый
а этот красный легальный? или у частников каких-то брал?Я бы не брал пантерный для начала. В идеале поплавать на поверхности на красном 1-2г, потом можно будет глубже погружаться. 3-5-8-10г, после того, как немного обвыкнешься с эффектами
а пробовал пантерный?Я бы не брал пантерный для начала. В идеале поплавать на поверхности на красном 1-2г, потом можно будет глубже погружаться. 3-5-8-10г, после того, как немного обвыкнешься с эффектами
Самый простой способ - сладкий йогурт и размешать хорошенько. Выпить максимально залпом.Я бы не брал пантерный для начала. В идеале поплавать на поверхности на красном 1-2г, потом можно будет глубже погружаться. 3-5-8-10г, после того, как немного обвыкнешься с эффектами
ого, одобряюА я в грибах и хлещет меня убойно очень я люблю психоделические войны
а если по эффектам сравнить? бо я в мухоморы реально не гулилСамый простой способ - сладкий йогурт и размешать хорошенько. Выпить максимально залпом.
Мухомор продается в свободном доступе, он не запрещен. Пантерный пробовал, еще до войны. По лесам любил гулять, собирать грибочки. Мухи и псило - абсолютно разные вещи. Псило трип - это сказка на ночь, если сравнивать с трипом от мхм…..вообще не рекомендую нырять аж в сам трип. Это просто стах! Животный и первобытный ужас. Начиная с петли времени, когда ты просто попал в закольцовку времени, а потом перерождения в разных вселенных и смерть…и так по кругу в разных вариациях. Ну и обоссаться можноа этот красный легальный? или у частников каких-то брал?
а пробовал пантерный?
и как вообще мухоморы по сравнению с кубами и всякими такими грибами? в чем разница? какие трипы бывают или их нет?
Пантерный мощнее в несколько раз и эффект более чистый/яркий. Легко можно лишкануть, лучше потом добавить и не есть сразу много. Там происходит просто отключение сознания и тело беснуется, пока ты в параллельных мирах летаешьМухомор продается в свободном доступе, он не запрещен. Пантерный пробовал, еще до войны. По лесам любил гулять, собирать грибочки. Мухи и псило - абсолютно разные вещи. Псило трип - это сказка на ночь, если сравнивать с трипом от мхм…..вообще не рекомендую нырять аж в сам трип. Это просто стах! Животный и первобытный ужас. Начиная с петли времени, когда ты просто попал в закольцовку времени, а потом перерождения в разных вселенных и смерть…и так по кругу в разных вариациях. Ну и обоссаться можно![]()
понял, большое спасибо, буду знать. Теперь даже заинтересовался на этот счетМухомор продается в свободном доступе, он не запрещен. Пантерный пробовал, еще до войны. По лесам любил гулять, собирать грибочки. Мухи и псило - абсолютно разные вещи. Псило трип - это сказка на ночь, если сравнивать с трипом от мхм…..вообще не рекомендую нырять аж в сам трип. Это просто стах! Животный и первобытный ужас. Начиная с петли времени, когда ты просто попал в закольцовку времени, а потом перерождения в разных вселенных и смерть…и так по кругу в разных вариациях. Ну и обоссаться можно
Пантерный мощнее в несколько раз и эффект более чистый/яркий. Легко можно лишкануть, лучше потом добавить и не есть сразу много. Там происходит просто отключение сознания и тело беснуется, пока ты в параллельных мирах летаешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.