В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я прошлой осенью решил перебраться по такому по принципу в маленький городок на западной, потому что в Киеве меня доебала эта хуйня, что почти каждую ночь не поспать, еще когда под нейролептиками просыпаешься от взрывов, то потом весь день хуево, да и вообще я просто дерганый стал — от каждого громкого звука уже начал шарахаться. А тут вот аналогично, 0 прилетов за все время, и мне аж легче стало, а то в Киеве тревога + паранойя 24/7 почти что
был Подоляк а стал силян?

Они убили Кенни

был Подоляк а стал силян?
Ну это не прям село, доставка глово работает, атб и Сильпо в изобилии, цены дешевле чем в Киеве вообще на все, аренда тоже очень дешевая, особенно если на контрастах с Киевом, природа красивая, а главное тишина и птички поют

Разьеб Топки

Ну это не прям село, доставка глово работает, атб и Сильпо в изобилии, цены дешевле чем в Киеве вообще не все, аренда тоже очень недешевая, особенно если на контрастах с Киевом, природа красивая, а главное тишина и птички поют
главное чтоб доставка мокрых солевух с нижнеюрковской работала :cool:

Вот это я понимаю сервис

Аминь

главное чтоб доставка мокрых солевух с нижнеюрковской работала :cool:
Вот единственное чего не хватает, это то что я за 10 лет в Киеве обзавелся отрядом ручных сосалочек, сосочек, няш мяш писичек, от одногруппниц до вебкам моделей, и я весьма преуспел в химсексе, так что тут мне их очень не хватает… 😢😭
Но чего не сделаешь, ради безопасности, занимаю себя анимехами, сериалами, видео монтажом дипфейк видео, такое, вот на флудилку залететь решил с двух ног; просто я очень экстраверт, дома пиздец не привык сидеть, а еще не привык что так мало людей вокруг, хочется чтоб прям сотни новых людей как на каждой тусовке раньше
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо б шаурма была и шишки были
Бляяяяя! Вот еще большой плюс этого города: тут есть ШАУРМА! В Киеве как позакрывали и снесли ларьки, я просто плачу над утратой, какая же пиздатая была шава на Бессарабке, а какая на Харьковской! Мммммм… сок, свежесть, мясо телятина, лаваш хрустящий, нигде не ломается, нигде не капает соус, восхитительно!
А тут вот в маленьком городе, есть шаурмишные как в олд скул на улице прям, и всего 70-80 грн стоит этот кайф

Бляяяяя! Вот еще большой плюс этого города: тут есть ШАУРМА! В Киеве как позакрывали и снесли ларьки, я просто плачу над утратой, какая же пиздатая была шава на Бессарабке, а какая на Харьковской! Мммммм… сок, свежесть, мясо телятина, лаваш хрустящий, нигде не ломается, нигде не капает соус, восхитительно!
А тут вот в маленьком городе, есть шаурмишные как в олд скул на улице прям, и всего 70-80 грн стоит этот кайф
В Киеве есть Yalla )

Мы пару раз брали с корешем по 550 грн за штуку в каком местяке на фудкорте арсенальной. Ну… вкусно конечно, но бля цена, я бы лучше за это выбрал взять бургер на углях из стейка рубленного внутри + сырный лаваш где внутри ассорти сыров. Или во вьетнамском взял бы жареный рис с курицей или рамен + салат с чукой и бэби осьминожками 😍

Сьебать тут вообще не проблема, просто рил норм все
не давно знакомый в сзч сьебал. три недели на учебке пробыл и хотели на курск уже отвезти их.
за три недели что они научились. первое рубать дрова. второе собирать разбирать ак,патроны не давали)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу