В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

та знаю
это моя старая, до того как я беню раскумарил на 800 грн и понеслась пизда по кочкам по всем форумам
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что это ты вдруг обновился зелень себя снял
магу сибе позволить

Та там был 3месячный курс по предпринимательству, а МВА у меня наше парашное у родыча в МИБ )
Ну мва это бизнес администрирование, а миб полноценная институция. Хочу узнать твое мнение из опыта жизни: насколько сильно тебе пригодились на практике полученные там теоретические знания? Чисто в % соотношении approximately. Ты учился под конкретный план-реализацию, или чисто чтоб мозги в тонусе поддерживать?

тулим потихоньку

та знаю
это моя старая, до того как я беню раскумарил на 800 грн и понеслась пизда по кочкам по всем форумам
Повідомлення об'єднано автоматично:

магу сибе позволить
Пусть мульты работают)))

тулим

Ну мва это бизнес администрирование, а миб полноценная институция. Хочу узнать твое мнение из опыта жизни: насколько сильно тебе пригодились на практике полученные там теоретические знания? Чисто в % соотношении approximately. Ты учился под конкретный план-реализацию, или чисто чтоб мозги в тонусе поддерживать?
Хуя себе вопросы, мы вообще-то заходим сюда деградировать.

Та там был 3месячный курс по предпринимательству, а МВА у меня наше парашное у родыча в МИБ )
Это тот случай когда я прочитала И вообще ничего не поняла.
Значит оно мне и не надо)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу