да вот сколько друзей знакомых вышло, у меня ещё время есть без проблем выйти, даже если примут то ещё пока нечего не сделают кроме штрафарисковый ты сейчас в походы..
да вот сколько друзей знакомых вышло, у меня ещё время есть без проблем выйти, даже если примут то ещё пока нечего не сделают кроме штрафарисковый ты сейчас в походы..
Так верификация нюдсами все равно уже пройдена, нам нечего больше скрыватьЯ надеюсь раздеваться никому не надо будет)
а есть тут такие порядки?Я надеюсь раздеваться никому не надо будет)
А я вообще не видела что он здоровалсяЯ самый воспитанный хлопчик
ЗдравствуйтеА я вообще не видела что он здоровался
Это ТОПВстречайте прямо из пизды
Повідомлення об'єднано автоматично:
валюха и ее кенты
Это ты что-то задохуя накрутил себе))))даже если примут то ещё пока нечего не сделают кроме штрафа
Есть время до чего?да вот сколько друзей знакомых вышло, у меня ещё время есть без проблем выйти, даже если примут то ещё пока нечего не сделают кроме штрафа
Так точноа есть тут такие порядки?
А кто выиграл прошлую?А минутка есть?
Хреново...я в целом все равно не жалею что на эту работу пошел, просто бабки хотел отложить чтоб автошколу пройти да и попробовать в поход сходить чтобы там в европах быть с правами может водилой работать хз.. а по итогу ни хуя
Ты бля выиграл, или до тебя кто-то забрал?А кто выиграл прошлую?![]()
Блин мне прям повезло что я ненечок или не повезло)))Наоборот, надеюсь это наконец введут, чтобы новачки проходили верификацию
Ты тот ещё ненечокБлин мне прям повезло что я ненечок или не повезло)))
верификация аджикой?Наоборот, надеюсь это наконец введут, чтобы новачки проходили верификацию
БиохакерПутём махинаций и хитросплетений
Мне удалось запудрить голову таким бойцам как I hate lies JackJeebs HAPoWERvTORBE Sirius Берсерк
И вьебать утром быстренько то, шо тянулось бы вплоть до сейчас скорее всего)
онТы бля выиграл, или до тебя кто-то забрал?
БиомотиваторБиохакер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.