PentaGramma
Гуру
Реформирование гредет интересно чьи интересы заденетИ у нас будет 2 нововведения, после рули уже расскажу
Реформирование гредет интересно чьи интересы заденетИ у нас будет 2 нововведения, после рули уже расскажу
Андрик сказал что вроде ночью снялиА минутка есть?
это сколько в валюте?блять похоже прилип на 1,5 зарплаты..
700$ плюс минус где тоэто сколько в валюте?
Та не так давно только были 66 проб ты шоооо, не мочи))Да там по любому раздача проб по 10г альфы будет
ты не поверишь, но барабас)Какой карабас ахахахах
ВОТ ЕТОТ АНДРИК ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМ ОФИЦЕРОМ ГУР А ПО ФАКТУ ГРУОпять в родной подвальчик ммми
Мои сосочки ещё с прошлого похода не зажили
нерфят кого-тоРеформирование гредет интересно чьи интересы заденет
Я самый воспитанный хлопчикты единственный со мной поздоровался))
Так там просто слабеньких выбрали, 5г альфы это ж 3 суток горения, даже мета ж не былоТа не так давно только были 66 проб ты шоооо, не мочи))
Тинкера и Гулю, опятьнерфят кого-то
оборудование повредил?700$ плюс минус где то
Он здохСС11СС16
рисковый ты сейчас в походы..я в целом все равно не жалею что на эту работу пошел, просто бабки хотел отложить чтоб автошколу пройти да и попробовать в поход сходить чтобы там в европах быть с правами может водилой работать хз.. а по итогу ни хуя
да, можно сказать такоборудование повредил?
Я надеюсь раздеваться никому не надо будет)И у нас будет 2 нововведения, после рули уже расскажу
Наоборот, надеюсь это наконец введут, чтобы новачки проходили верификациюЯ надеюсь раздеваться никому не надо будет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.