В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А можно мне домашнего винца выслать, пожалуйста? Я как раз пью каждый день, мне подходит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Солинедно 😁
Ну раз каждый день то тогда смысла нет высылать приезжай в гости)

А, вы про центральную подачу горячей воды. Я думал уже у всех есть бойлеры, у меня вообще газовая колонка на нагреве, потому горячая вода в любое время в бесконечном объеме(пока есть газ в стране)

Ну раз каждый день то тогда смысла нет высылать приезжай в гости)
Увы, сфера занятости категорически против любого деанона, приехать точно не удастся. Что правда не отправишь? Я трип репорт напишу 😇

остается только кастрюлями кипяток гонять

Увы, сфера занятости категорически против любого деанона, приехать точно не удастся. Что правда не отправишь? Я трип репорт напишу 😇
Я подумаю над твоим предложением рассмотрю все за и против.
Посмотрим на твоё поведение.
И в жизни всё не исключено) 😉

Про твою мову, а не язык
Ааааа, та у меня в голове не возникает предубеждений насчет языка, я просто по первому образованию филолог, и одинаково хорошо говорю на ру, укр, англ, испанском и хорватском 🤷
Вот мне и нет разницы, язык — это всего лишь код для передачи данных

Ааааа, та у меня в голове не возникает предубеждений насчет языка, я просто по первому образованию филолог, и одинаково хорошо говорю на ру, укр, англ, испанском и хорватском 🤷
Вот мне и нет разницы, язык — это всего лишь код для передачи данных
Грация де рэгало или транкила)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу