PentaGramma
Гуру
Раньше Темникова а сейчас Серябкина)Кищук)
А тебе?
Раньше Темникова а сейчас Серябкина)Кищук)
А тебе?
Это не твоя аватарка с телеги?с учетом того, не уличная поебота, он довольно чистый; в теории можно было бы курить его как героин или альфу(с фольги), ноооооо, там нельзя понять сколько именно ты вдохнул испарений, сложнее не передознуться короче
А мне среди милф больше всего нравятся Lana Del Ray и Тина КарольУ Серябкиной буферная зона вроде ничего (.) (.)
Раньше Темникова а сейчас Серябкина)
Налоксон имеется в аптечке?с учетом того, не уличная поебота, он довольно чистый; в теории можно было бы курить его как героин или альфу(с фольги), ноооооо, там нельзя понять сколько именно ты вдохнул испарений, сложнее не передознуться короче
Раньше был больше по брю, щас вот что-то блонд ложатся на глазА мне среди милф больше всего нравятся Lana Del Ray и Тина Кароль
Как же я обожаю всех блондинок на планете, ооооооууу йааааа
МояЭто не твоя аватарка с телеги?
Только там гифка, в тгЭто не твоя аватарка с телеги?
Вот я тебя и вычислил по диалогам с познанием в суть фармацевтических знаний )Моя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Только там гифка, в тг
Всегда бро, ну, почти всегдаНалоксон имеется в аптечке?
Ты бы мог прямо спросить ник в тг) В каком чатике мы знакомы?Вот я тебя и вычислил по диалогам с познанием в суть фармацевтических знаний )
Круть не видел))
Круть не видел))
На притоне в тг, но а последнее время там особо не общался, иногда лайкал твои умопомыслкнияПовідомлення об'єднано автоматично:
Ты бы мог прямо спросить ник в тг) В каком чатике мы знакомы?
ОТо ты сыщикВот я тебя и вычислил по диалогам с познанием в суть фармацевтических знаний )
Понял принял, жаль, что тот чат снесли и так долго не делают альтернативу новую на платформах где не банят за наркотикиНа притоне в тг, но а последнее время там особо не общался, иногда лайкал твои умопомыслкния
Сучка не пизженная
ДедукцияОТо ты сыщик
Сучка не пизженная![]()
Ваттсон! Это же было элементарно!ОТо ты сыщик
Олд песнявот тебе, получай
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ваттсон! Это же было элементарно!![]()
Что за манерыСучка не пизженная![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.