eDRONDONDON
Гуру
А выбора нет
Добро, всем спокойной я сьебался
Повідомлення об'єднано автоматично:
Добро, всем спокойной я сьебался
Останнє редагування:
Мне аж завтра отправят и альфу, и шишки, и фенткак я засолил огурцы
Мой тренер однажды попробовал меф, мы были вместе в тот вечер.Все спортсмены наркоманы, а особенно бывшие спортсмены
Ждём репортье мусьеЯ думаю, если бы я родился тянкой, то я бы с 99% стал сознательно шлюхой, просто элементарно из-за своей общительности
**обожаю шлюх**
Мне аж завтра отправят и альфу, и шишки, и фент
Буэнос ночес сеньораВыборка есть
Доброй ночи![]()
ЛютыйЯ просто хочу миксануть в этот раз фентанил с альфой, думаю будет кайфово
Ну и чтоб заранее не сьебашить что то из этих двух, решил подгадать тайминг так, чтобы забрать в один и тот же день
Буэнос ночес сеньора![]()
А что бустит фентанил?Я просто хочу миксануть в этот раз фентанил с альфой, думаю будет кайфово
Ну и чтоб заранее не сьебашить что то из этих двух, решил подгадать тайминг так, чтобы забрать в один и тот же день
Ты альфач?Я просто хочу миксануть в этот раз фентанил с альфой, думаю будет кайфово
Это весьма и весьма эйфоричный опиоид, дешевле героина, легче найти, но не такая волна тепла, хотя близко близко, без бычьей тяги как от метадона или бупренорфинаА что бустит фентанил?
Я употребляю все что под нос попадаетсяТы альфач?
Снюхает этим дэвайсом весь твой стафф и выманит деньгиТы альфач?
Остановку дыханияА что бустит фентанил?
О Как)Это весьма и весьма эйфоричный опиоид, дешевле героина, легче найти, но не такая волна тепла, хотя близко близко, без бычьей тяги как от метадона или бупренорфина
Я употребляю все что под попадается
АхахСнюхает этим дэвайсом весь твой стафф и выманит деньги![]()
Я и не рекомендую столь мощное средство тем, у кого нет опыта и толера к опиатамОстановку дыхания
А сколько мг ты принимаеш фентанила?Я и не рекомендую столь мощное средство тем, у кого нет опыта и толера к опиатам
50-75 мкгА сколько мг ты принимаеш фентанила?
Что там она вдыхает ))Вспомнилась песня
Как и вы все)
Это для иглоукалывания, и пожалуй, это самый надежный с точки зрения безопасности способ употребления фентаА сколько мг ты принимаеш фентанила?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.