Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я начал позже, как раз сразу после спорта
Висели каждый день, правда и занимали себя постоянно делом, хорошо опытный товарищ расставлял приоритеты, но и без запаек не обошлось.
В общем было весело и круто, куча ситуаций и историй
я обожаю наркоманскиес-синтетические-соле чаты, и на форумах, и в телеге; тем более, сейчас в силу обстоятельств мне пизда не хватает былого общения с людьми, так чтоб сотни незнакомых лиц в неделю, приходится удовлетворять свою потребность экстраверта в сети
я обожаю наркоманскиес-синтетические-соле чаты, и на форумах, и в телеге; тем более, сейчас в силу обстоятельств мне пизда не хватает былого общения с людьми, так чтоб сотни незнакомых лиц в неделю, приходится удовлетворять свою потребность экстраверта в сети
Да бро, вот именно из-за урезанного общения из вне, тоже попал в этот новый для меня мир и мне зашло по кайфу быть искренним как есть, пора бы репортик написать как я засолил огурцы
Я начал позже, как раз сразу после спорта
Висели каждый день, правда и занимали себя постоянно делом, хорошо опытный товарищ расставлял приоритеты, но и без запаек не обошлось.
В общем было весело и круто, куча ситуаций и историй
Мой тренер однажды попробовал меф, мы были вместе в тот вечер.
Ирпеское кладбище поменяло его сознание на всю жизнь, у парня реально сносило чердак ))
Ну ничего, сейчас бывает врубаю старые видосики и ору от души
Я просто хочу миксануть в этот раз фентанил с альфой, думаю будет кайфово
Ну и чтоб заранее не сьебашить что то из этих двух, решил подгадать тайминг так, чтобы забрать в один и тот же день
Ну и чтоб заранее не сьебашить что то из этих двух, решил подгадать тайминг так, чтобы забрать в один и тот же день
Это весьма и весьма эйфоричный опиоид, дешевле героина, легче найти, но не такая волна тепла, хотя близко близко, без бычьей тяги как от метадона или бупренорфина
Это весьма и весьма эйфоричный опиоид, дешевле героина, легче найти, но не такая волна тепла, хотя близко близко, без бычьей тяги как от метадона или бупренорфина
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.