В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ернест Хемінгуей покінчив життя самогубством через сильну паранойю, яка не давала йому життя. Через декілька років виявилося, що за його домом 24/7 слідкувало ФБР через його приналежність до компартії

Кста многие флудят не ради стаф)

Мет — мой абсолютный любимчик среди всего что я ебашил/ебурил/ебенил, с 2016 года и до ♾️
Вот она, настоящая любовь forever ❤️
Я начал позже, как раз сразу после спорта 😂🤙🏻👃
Висели каждый день, правда и занимали себя постоянно делом, хорошо опытный товарищ расставлял приоритеты, но и без запаек не обошлось.
В общем было весело и круто, куча ситуаций и историй 💨

Конечно, стафф как приятный бонус.
Здесь реально может быть интересное общение, для меня это стало открытием )
я обожаю наркоманскиес-синтетические-соле чаты, и на форумах, и в телеге; тем более, сейчас в силу обстоятельств мне пизда не хватает былого общения с людьми, так чтоб сотни незнакомых лиц в неделю, приходится удовлетворять свою потребность экстраверта в сети

я обожаю наркоманскиес-синтетические-соле чаты, и на форумах, и в телеге; тем более, сейчас в силу обстоятельств мне пизда не хватает былого общения с людьми, так чтоб сотни незнакомых лиц в неделю, приходится удовлетворять свою потребность экстраверта в сети
Да бро, вот именно из-за урезанного общения из вне, тоже попал в этот новый для меня мир 🌍 и мне зашло
➕ по кайфу быть искренним как есть, пора бы репортик написать ✍️ как я засолил огурцы

Я начал позже, как раз сразу после спорта 😂🤙🏻👃
Висели каждый день, правда и занимали себя постоянно делом, хорошо опытный товарищ расставлял приоритеты, но и без запаек не обошлось.
В общем было весело и круто, куча ситуаций и историй 💨
Все спортсмены наркоманы, а особенно бывшие спортсмены

А выбора нет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добро, всем спокойной я сьебался

Останнє редагування:
Я думаю, если бы я родился тянкой, то я бы с 99% стал сознательно шлюхой, просто элементарно из-за своей общительности 😁
**обожаю шлюх**

как я засолил огурцы
Мне аж завтра отправят и альфу, и шишки, и фент

Все спортсмены наркоманы, а особенно бывшие спортсмены
Мой тренер однажды попробовал меф, мы были вместе в тот вечер.
Ирпеское кладбище поменяло его сознание на всю жизнь, у парня реально сносило чердак ))
Ну ничего, сейчас бывает врубаю старые видосики и ору от души

Я думаю, если бы я родился тянкой, то я бы с 99% стал сознательно шлюхой, просто элементарно из-за своей общительности 😁
**обожаю шлюх**

Мне аж завтра отправят и альфу, и шишки, и фент
Ждём репортье мусье 🤌🏻😁

Я просто хочу миксануть в этот раз фентанил с альфой, думаю будет кайфово
Ну и чтоб заранее не сьебашить что то из этих двух, решил подгадать тайминг так, чтобы забрать в один и тот же день

Выборка есть
Доброй ночи 🌃🎶💤
Буэнос ночес сеньора 🎩

Ну и чтоб заранее не сьебашить что то из этих двух, решил подгадать тайминг так, чтобы забрать в один и тот же день

Буэнос ночес сеньора 🎩
Лютый

Буэнос ночес сеньора 🎩
А что бустит фентанил?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу