В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бабушка Миша

Познакомилась с парнем( в прошлом,) он говорил что выпил как то 9 -10 литров пива
На скорость или просто? Потому что я когда в Одессе с Димасом отдыхал, то мы на вблизи в сутки пили 26-28л пиваса + конина/водэйра

Михайла
Повідомлення об'єднано автоматично:

На скорость или просто? Потому что я когда в Одессе с Димасом отдыхал, то мы на вблизи в сутки пили 26-28л пиваса + конина/водэйра
Та просто, не нескорось

Вкладення

• IMG_1995.jpeg
    IMG_1995.jpeg
    22 КБ · Перегляди: 3
Я не говорю про разьебанную глотку и залив одним глотком...
Я видел какие-то видосы как азиаты быстро выпивают пиво или что то другое, опрокидывают параллельно гортани и вращают бутылку чтобы жидкость благодаря центростремительной силе начинала литься быстро как вода в раковине когда слив прочистил

Самые большие дороги, это было пол грамма мефа в лесу, кента напараноило, и решили сразу грамыну влупить 😂

Я видел какие-то видосы как азиаты быстро выпивают пиво или что то другое, опрокидывают параллельно гортани и вращают бутылку чтобы жидкость благодаря центростремительной силе начинала литься быстро как вода в раковине когда слив прочистил
Нееее то не то , это ты говоришь про корона стайл

в теме 38 всего)

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Фиииии

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу