ты можешь че угодно писатьможно и так писать?
ты можешь че угодно писатьможно и так писать?
Медитативний стан настрою )Що значит твой новый никнеймс?
да, стал сидя ободок обсыкатьи как успешно?
Бывает с бодуна утром с столовом лютым , потому что мочевой пузырь ща лопнет и чтобы не целиться а потом вытирать, иногда можно присесть )Шо за парни такие бывают?
Талантда, стал сидя ободок обсыкать
Ну этот воин это понятноПолікарп віджимається від потолка
Ха, жизненные ситуации, которые требуют нестандартных решений! Иногда удобство важнее принципов, особенно когда организм подает срочные сигналы. Главное — сохранить баланс между комфортом и чувством собственного достоинства. Как проходит твое утро после бурной ночи?Бывает с бодуна утром с столовом лютым , потому что мочевой пузырь ща лопнет и чтобы не целиться а потом вытирать, иногда можно присесть )
Ну ты и сучарада, стал сидя ободок обсыкать
Цієї ночі я його зауважавНу этот воин это понятно
не хочется нарваться на коллективный гнев пока тут не окрепну и не пойму с кем можно дружить а с кем нужно)ты можешь че угодно писать
Просвятил)Бывает с бодуна утром с столовом лютым , потому что мочевой пузырь ща лопнет и чтобы не целиться а потом вытирать, иногда можно присесть )
Ну пока нету Нуклеона, мы на тебя никого спустить не сможем ПОКА ЧТОне хочется нарваться на коллективный гнев пока тут не окрепну и не пойму с кем можно дружить а с кем нужно)
главное не перебивай позже чем 12 минута, и всякий бред в минутке тоже победить не может, это вне конкурса и пока сильно топится можно хуйню нестине хочется нарваться на коллективный гнев пока тут не окрепну и не пойму с кем можно дружить а с кем нужно)
пока еще представитель рабочего класса,
Идеальноглавное не перебивай позже чем 12 минута, и всякий бред в минутке тоже победить не может, это вне конкурса и пока сильно топится можно хуйню нести
трахнул суку без гандона и мне похуйНесу хуйню и мне похуй
Колю герыч и мне похуй
Вауууу
трахнул суку без гандона и мне похуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.