В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

пока в стране война , Помощник Наредры Моди , Латентная курица Драупади Мори представляясь президентом Республики Индия, выделываясь,рассказывает что типо, она с какой то криминальной группой с его слов"держит город Нью Дели", унижаясь, как тряпка бегает за парнем в Дели, врёт всем что премьера из него сделала, а сама выпрашивает у него ПОСОСАТЬ . Ради разнесения информационного мусора и развлекухи, вместе с Российскими петушиными ФСБшными-заднеприводными спецслужбами устраивают пситеррор простым людям Пакистана. Мори издевается над скотом как над детьми и взрослыми. В колцентре в Нью Дели, до болевого эффекта облучают ФСБшными электромагнитными и торсионными генераторами Индусов, подают волны через мобильный телефон и городские ретрансляторы, сильно сужают сосуды, мешают Индусам думать,вызывают тошноту и другие неприятные физиологические ощущения, используют НЛП.фото Балаболки Мори и остального петушиного кубла на Аватаре. Жители Дели, кто общается с этой мазью Мори, которая с ФСБшниками травит детей, задумайтесь,зачем вам эта Недоделка. Когда уже эта мразь нажрется и обрыгается своими сплетнями.
1746641836132.png ахахах, как у славика фантазии хватает постоянно смешные подписи придумывать, це просто не вкладаеться у голови

Переглянути вкладення 95043 ахахах, как у славика фантазии хватает постоянно смешные подписи придумывать, це просто не вкладаеться у голови

Переглянути вкладення VID_20250507_211843_824.mp4

AHHAHAHAHAHAH

IMG-20250420-185610-817.jpg

ох ебать ты захотел, АКСУ захотел боец...))) ну нихуя ж себе
То шо по росту я понимаю, а вот про наличие ты ещё не понимаешь)
Вот тут нихуя не понял... Тот же калаш только складной.

Ебать ты оригинал мне сейчас интересно в своём состоянии остаться с тобой наедине)))
Есть два варианта с сюжетом либо ты перестанешь быть оригиналом,🤣🤣🤣 но либо ты перестанешь оригиналом
Юмор шутка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дорогой это не в твой адрес

Та он тебя нахуй пошлёт))
Та не) мне уже давали, потом забрали) а толку, патроны только на полигоне дают) смысл мне что-то на постоянку давать?) я жду перевода.
Просто АКМ большая для меня. И я сторонник клавиатуры

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу