В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

і
Кайфы, я тож хочу суп с фрикадельками сделать, не готовила ни разу его, а в супе есть лапша или рис? У меня мама с рисом готовила его, а я не люблю рисовый суп
обсмажена цибуля, морква (на смальцю), трішки масла. Далі сіль та перець, самі фрткадельки, картопля, в кінці зелень і готово )

і

обсмажена цибуля, морква (на смальцю), трішки масла. Далі сіль та перець, самі фрткадельки, картопля, в кінці зелень і готово )
Дякую :troll-(48):

Значит без круп, просто картопля и фрикадельки)

Кайфы, я тож хочу суп с фрикадельками сделать, не готовила ни разу его, а в супе есть лапша или рис? У меня мама с рисом готовила его, а я не люблю рисовый суп
Так добавь лучше лапшу, какой еще рис в супе?! Хочешь я для тебя приготовлю лучший в мире борщ?

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Буває щось як синтезую на кухні, потім їм і думаю… а за це їдло можна і трахнути 😂

Вкладення

• IMG_1992.jpeg
    IMG_1992.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 2
  • Wow
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу