В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не особо, может пару треков. Я из ру рэпа слушаю: окси, лсп, jeembo(пару треков), скриптонита(но только когда сильно напиваюсь), пашу техника(как стиль жизни), хаски

Не особо, может пару треков. Я из ру рэпа слушаю: окси, лсп, jeembo(пару треков), скриптонита(но только когда сильно напиваюсь), пашу техника(как стиль жизни), хаски
Згоден, для деяких жанрів потрібно обїбенитися 👃

Металл — бычья тяга бро, настоятельно рекомендую тебе перейти на оксиконтин через носик, либо Геру курить, вот это кайфы
Я медленный, метала 0.25 калик, и шо? Быстрый феня потом с пару суток марафона, неделю отходить... А так я быстрый был...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Трохи шарить козак
Та он вообще парень способный, кандидат в мастера спорта по иглоукалыванию и прочей китайской народной медицине

за накопичені знання тільки респект👍
Опыт + теоретическая база фундаментальных знаний + практика + годы тренировок + саморефлексия = все это ради высокой великой цели — стать профессионалом в области употребления наркотиков 👍🏻

Опыт + теоретическая база фундаментальных знаний + практика + годы тренировок + саморефлексия = все это ради высокой великой цели — стать профессионалом в области употребления наркотиков 👍🏻
Так точно. Це вам не політикою займатися

Приветули

🧕🏻

• Wow
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу