В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В нашем возрасте смерму нужно экономить
В баночку и зарыть в огороде резервы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тут, ну не знаю про ведьм, но симпатичные
Надо мутить пока мутится )

photo_2025-05-07_01-27-44.jpg

Наверно) я не контактирую теперь с женским полом, разве что когда в магазин вывозят... Я с наряда пришел, в 7.30 вставать, печку никто не топил с вечера, я вот 20 минут назад затопил вроде горит, и со спокойной душой сейчас буду спать ложиться, потому что я сплю под крышей палатки, завтра меня в другую часть переводят, в тепле все таки лучше спать чем просто в мешок закрыться. Это все что меня беспокоит на данный момент

Бабу Ягу запердолить

Наверно) я не контактирую теперь с женским полом, разве что когда в магазин вывозят... Я с наряда пришел, в 7.30 вставать, печку никто не топил с вечера, я вот 20 минут назад затопил вроде горит, и со спокойной душой сейчас буду спать ложиться, потому что я сплю под крышей палатки, завтра меня в другую часть переводят, в тепле все таки лучше спать чем просто в мешок закрыться. Это все что меня беспокоит на данный момент
Желаю здоровья и успехов

пиздец дядька, не позавидуешь
бля ну сил тебе и храбрости йопты, не знаю шо говорить даже в таких случаях

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу