• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не курю шш примерно с 2019. С того времени разок буквально курил.
Аналогичная ситуация, шишкоебила несколько лет в плотную, и вот уже несколько месяцев могу покурить один раз в 2 недели, просто резко перестал нравится эффект, а бывало даже был обратный эффект

Шо тут всім доброго ранку шановні

Noir Novelist так шо, если вдруг так получится шо поеду куда-то в края Берислава, а это вполне возможно, в тех краях есть ребята мои - я буду долбить тебе в личку)))

Аналогичная ситуация, шишкоебила несколько лет в плотную, и вот уже несколько месяцев могу покурить один раз в 2 недели, просто резко перестал нравится эффект, а бывало даже был обратный эффект
А ви шо хотіли як мед то ложкою, я курив по 5 раз на день і мене пре постійно про зараз така ситуація доступ закрити от я вирішив раз так хай буде так

Топочку Доброе утро всем хорошего настроения желаю от души)

Думаю в скором времени попробовать снова.
Я так уже год говорю, аххаха, и так и не покурил
Вот когда выпадет варик покурить то накроет так шо аж ногти позакручиваються столько себя мучать)))хех

Накурилась уже)

Бля а я сука так кашляю шо соседний город слышит... Из-за этого и курю очень очень редко и то через пипетку , приступы кашля ояебу

Бля а я сука так кашляю шо соседний город слышит... Из-за этого и курю очень очень редко и то через пипетку , приступы кашля ояебу
Я не одобряю фразу « не кашлянешь, не кайфонешь» полный бред, курить надо приятно, а не гавкать и драть гордо. Чисто мое мнение

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу