• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я накуриваю горло за 3 недели это если каждый день по 5 раз по 3 мокрых,так потом пиздец и напаса вывезти без страшного кашля не могу приходиться на недельку бросать пока горло отойдет))

Ну это когда у меня своя лично выращенная есть , а так ее не напасешся)

Рассказываю стори.
Где-то в 2014. Сижу у кента. Он накуривает себя меня. На кухне бешеные колонки. Меня убивает пиздец. Сорт LSD.
Очень убило. Этот блять видит, шо мне пизда. Навалил гуфа какой-то трэк. Встаёт кент, я пробую встать, встаю и стоя залипаю. Ну угарал сучара надо мной.

Проходит месяц. Приезжаю я с Белой Вдовой к нему на кухню. Сидит он и его знакомый. Я накуриваю ТОЛЬКО ИХ сначала, очень сильно.
Подключаю все колонки шо есть на кухне. Это 5.1. Сам центр оттаскиваю на пару метров, шоб они убитыми не могли встать пойти и отключить.
Убиваю их.
Трошки накуриваю себя.
И врубаю вот этот трэк.
Вы бы видели их ебальники убитые и мрачные))))
Я ОТОМСТИЛ...)))))

Я накуриваю горло за 3 недели это если каждый день по 5 раз по 3 мокрых,так потом пиздец и напаса вывезти без страшного кашля не могу приходиться на недельку бросать пока горло отойдет))

Ну это когда у меня своя лично выращенная есть , а так ее не напасешся)
Ты потужный

Дед УРА я снял грамыну мефа твой подгон!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ох и помяукаю знатно
На здоров'я бро🤝

Залужный вот кто потужный
А я просто люблю долбить шишки)
Это как стиль жизни курить шишки)
Вася той залежний як і наш потужний
Ви в курсі що ми по закону не етнічні жителі а етнічні жителі це які татари і ще хтось но тількі іне Українці

Рассказываю стори.
Где-то в 2014. Сижу у кента. Он накуривает себя меня. На кухне бешеные колонки. Меня убивает пиздец. Сорт LSD.
Очень убило. Этот блять видит, шо мне пизда. Навалил гуфа какой-то трэк. Встаёт кент, я пробую встать, встаю и стоя залипаю. Ну угарал сучара надо мной.

Проходит месяц. Приезжаю я с Белой Вдовой к нему на кухню. Сидит он и его знакомый. Я накуриваю ТОЛЬКО ИХ сначала, очень сильно.
Подключаю все колонки шо есть на кухне. Это 5.1. Сам центр оттаскиваю на пару метров, шоб они убитыми не могли встать пойти и отключить.
Убиваю их.
Трошки накуриваю себя.
И врубаю вот этот трэк.
Я ОТОМСТИЛ...)))))

По злому. Мне кажется соседям было хуже)))

На здоров'я бро🤝

Ви в курсі що ми по закону не етнічні жителі а етнічні жителі це які татари і ще хтось но тількі іне Українці
Не мучай кота покорми)

Так таки так

По злому. Мне кажется соседям было хуже)))
На здоров'я бро🤝

Это типо как цыганы у которых нету своего нечего))

Рассказываю стори.

Убиваю их.
Трошки накуриваю себя.
И врубаю вот этот трэк.
Я ОТОМСТИЛ...)))))

Шо за трек в мене відкривається большеґие города

Та пацаны репчик читают Андер с Харькова ,ну они старые ещё с 2000-х

Если хочешь в Гугле мож чекнуть)
Чекну, но я вообще не слушаю реп

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу