• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У меня он разных видов, в зависимости от ручки, но все курка лапой. Но я могу красиво, но это надо медленно, я ненавижу медлить
А у меня красивый почерк напишу я с ошибками жуткими сама потом читаю и ржу. Постоянно куда-то спешу кто-то за мной гонится )))

Да. меня еще очень легко отвлечь, любой звук и я улетаю туда, ты не знаешь почему так?
Смотря чем занимаешься в момент отвлечения.
Когда ты истинно любишь и отдаешь любовь (типа с кафом), то процесс тебе поглотит

А у меня красивый почерк напишу я с ошибками жуткими сама потом читаю и ржу. Постоянно куда-то спешу кто-то за мной гонится )))
Гонятся собаки, а у тебя видимо детские травмы не проработаны, вот ты и оборачиваешься при письме 😂

А у меня именно иероглифы, я даже прочесть не могу иногда, и я избегаю написание вручную, меня бесит что тест может быть кривым и не красивым, прям трусит
Когда ты истинно любишь и отдаешь любовь (типа с кафом), то процесс тебе поглотит
Все ровно, концентрация это очень тяжело для меня, я везде и сразу

Ну зачем вы начинаете возбуждать мои озабоченную личность)

У меня бывает проблема, при чем всю жизнь так, я придумываю конец предложения, тупо не могу контрить это
Особенно когда оппонент либо собеседник явно попроще по интеллекту .... Ох это пиздец

А у меня именно иероглифы, я даже прочесть не могу иногда, и я избегаю написание вручную, меня бесит что тест может быть кривым и не красивым, прям трусит

Все ровно, концентрация это очень тяжело для меня, я везде и сразу

И что страшного? Это ведь не на конкурс )

Есть слово хорошее - похуй😑
Обретёшь это состояние и тебя перестанут триггерить события вокруг )
Ведь везде не успеешь

Особенно когда оппонент либо собеседник явно попроще по интеллекту .... Ох это пиздец
Я всегда им помогаю договорить 😂 реально когда тупят на середине предложения можно родить

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу