• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А вот и нихуя
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хуя-хуя )
Пока ты как фантаст-теоретик не возбудишь воображение своей возлюбленной, то никакого цем-цем не получишь

Я вот живу и понимаю что в общении с матерью лучше бы было то что в 2010 чем то что на данный момент любые бабки отдать готов

Хуя-хуя )
Пока ты как фантаст-теоретик не возбудишь воображение своей возлюбленной, то никакого цем-цем не получишь
Бля ну зачем эти загугулины ) можно красиво в прямую но так чтобы завалила и в шок , и поверь серпантины не всегда нужны , проверенно

Это была минутка сарказма в нашем чатике 😍
Хз, не все люди повернуты на бабках, это редкий индивидуум, когда человек вступает в отношения чисто за бабки, это же аморально

Когда мальникий ТВ Филипс на 3 комнаты и общая хавка и вообще все для своих , для семьи

16 страниц - вы шо "тютю"? И шо мне с ними делать?
Ахуевать) дядь шо ещё

Но в большинстве случаев

Бля ну зачем эти загугулины ) можно красиво в прямую но так чтобы завалила и в шок , и поверь серпантины не всегда нужны , проверенно
Я про фантазию и воображение, при чем тут «загугулины»?)
Например: женщина даже на гормональном может почувствовать самца, а дальше придумать себе историю.
Но если этого на первых этапах не происходит, то придётся поработать своими мозгами и эмпатией

Например: женщина даже на гормональном может почувствовать самца, а дальше придумать себе историю.
Но если этого на первых этапах не происходит, то придётся поработать своими мозгами и эмпатией
Так же и у мужчин

Я же не говорил что нужно быть арангутангом агу агу) понятно что по началу можно всё заебурить красапето) но и дать понять что это красиво не обыденно и что ты абыкавенна людына как петробампер в кандидаты на президента в 2014

Я же не говорил что нужно быть арангутангом агу агу) понятно что по началу можно всё заебурить красапето) но и дать понять что это красиво не обыденно и что ты абыкавенна людына как петробампер в кандидаты на президента в 2014
Какой то рэп вышел

Под каждый бампер свой забор 😂

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу