• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Аааа тік ток всьому голова і ютуб шортси
щас поколение альфа (не пвп) сидит уже на интервью и рассказывает что они быстрее "принимают решения" (типа нихуя не думают вообще) потому что они за 0.5 секунд понимают уже нравится им шортс или нет АХАХАХАХААХХ

Собаки це ті які будуть нас кормити в майбутньому поважайте тварин собака ніколи не нападає на Человека з чистою душою і помислами
То не про тих собак йшла мова
А справжніх песиків я люблю

Аааа тік ток всьому голова і ютуб шортси
А ти зря смієшся) Я почекаю коли нарешті влуплять ядеркою в Індії і пропаде весь зв'язок на планеті, тоді ви почнете мені трошки вірити

Песик гавчик🐶котик мявчик🐱 ото лутше

щас поколение альфа (не пвп) сидит уже на интервью и рассказывает что они быстрее "принимают решения" (типа нихуя не думают вообще) потому что они за 0.5 секунд понимают уже нравится им шортс или нет АХАХАХАХААХХ
Знаєш в чому проблема я не вживаю нічого іноді можу бухнути...тому так

А ти зря смієшся) Я почекаю коли нарешті влуплять ядеркою в Індії і пропаде весь зв'язок на планеті, тоді ви почнете мені трошки вірити
Если ты назовешь конкретную дату когда это произойдет, верить тебе будет проще) Или хотя бы ДО какого числа ядеркой той влупят))

Бляяя ого знач напиши адресу свою хоч бо як не буде нета як ми будем спілкуватись

У Индии с 1974 ядерное оружие есть, и вау, с этого времни у них было примерно дохуиллион конфликтов с Пакистаном серьёзнее чем то что сейчас раздувают. Но ядерка всё в шахтах заванивается.

Вкладення

• IMG_1893.jpeg
    IMG_1893.jpeg
    22.7 КБ · Перегляди: 1
Ебануться, у меня вся бригада орет, я вслух читаю, что тут несется :ROFLMAO: :troll-(28):(y)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу