• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

roznoha там же какой-то пророк из Индии уже пол года как предсказал ядерную войну в апреле-мае) причем речь шла о войне в Украине, а тут внезапно у него дома порохом запахло, вот умора будет

Вот бы ТОПКА еще и хавать умела готовить

Я бункер не встигаю доробити ех
Нема Джамшута вопроси порішать
Повідомлення об'єднано автоматично:

roznoha там же какой-то пророк из Индии уже пол года как предсказал ядерную войну в апреле-мае) причем речь шла о войне в Украине, а тут внезапно у него дома порохом запахло, вот умора будет
Та ну його нах.
Я в це не вірити не собираюсь )

Жереновський ще 2004 предсказав війну в Україні і На сході між Індією і Пакістано Іраном і Ізраїлем тому Ядерка їм потрібна як жити Біблейський проект має бути реалізований
Повідомлення об'єднано автоматично:

Надо проба соли. Быстрее копать будешь
Не бро я на солях вообще нічого не роблю мене вони пруть я любив курнути і спати

Сосєд сосєдку єбе через сєтку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу