• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Перекурил д-мета из фенилацитона
Аххаах там походу по жоще шото)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это точно 🤣
Надо что-то решать с этой проблемой)))
Предлогай варианты будем решать )))ыы

А где же ваши предложения на этот счёт???

Це точно аххааа

topim

Ааааааа
Что-то мне последнее время здесь не везёшь вообще
То є нормально...мені п'ять місяців не перло в рулетці і два рази якось взяв, це нормально є по закону балансу, неможна опускати руки, ...я дивлюся на це дуже просто, терпение стремление приходить результат, головне не лінуватися...не вешай нос
Просто прийми це і подивися на це по іншому,

Ааааааа

То є нормально...мені п'ять місяців не перло в рулетці і два рази якось взяв, це нормально є по закону балансу, неможна опускати руки, ...я дивлюся на це дуже просто, терпение стремление приходить результат, головне не лінуватися...не вешай нос
Просто прийми це і подивися на це по іншому,
Ты хоть в рулетках не выигрывала так ты в 15 минутки всё забирал))).
Я очень рада что тебе везёт.
А мне что-то не очень последнее время.
Я знаю что когда-нибудь будет и на моей улице праздник только хотелось бы чтобы он был каждый день 🥺🤗

Ты хоть в рулетках не выигрывала так ты в 15 минутки всё забирал))).
Я очень рада что тебе везёт.
А мне что-то не очень последнее время.
Я знаю что когда-нибудь будет и на моей улице праздник только хотелось бы чтобы он был каждый день 🥺🤗
Приежжай и я устрою праздник тебе киця:loveyou:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу