• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо тут у вас солі нехватає?

дальше

Больше

Хочу выиграть солямбу и покурить ее на крыше высотки
Ничего особенного, я жил 3 месяца на 16 этаже до места где щас обитаю и солился я там мамарррродная трип вот базе я писал это тама было и никаких особых впечатлений короче скажу так

Ехал путя на коне, моча блестела на спине, все вокруг, везде зачахло, а от пути морем пахло !
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хочу выиграть солямбу и покурить ее на крыше высотки
Давай спайса, я антенну обнимал, на крыше ахахахах

Ехал путя на коне, моча блестела на спине, все вокруг, везде зачахло, а от пути морем пахло !

Давай спайса, я антенну обнимал, на крыше ахахахах
Этоо Кэээээт дядюля🤌🏻🤤

Піду на завтра на ринок назбираю мішок картоплі і ящик цибулі і морковки. Ще зелені з теплиці нарву розфасую по кульочках чим по більше бо переростає та й по 15 ціну поставлю хай беруть люди на здоровʼя. Ще квітів всяких трохи є можна загнати
Я вже звик сюди писати плани на день :ROFLMAO:

тиждень тому 6к приніс з ринку то сподобалось

і нашо та робота

Піду на завтра на ринок назбираю мішок картоплі і ящик цибулі і морковки. Ще зелені з теплиці нарву розфасую по кульочках чим по більше бо переростає та й по 15 ціну поставлю хай беруть люди на здоровʼя. Ще квітів всяких трохи є можна загнати
Я вже звик сюди писати плани на день :ROFLMAO:

тиждень тому 6к приніс з ринку то сподобалось

і нашо та робота
отправки будут?

я оце робив на почті то люди деколи приносили картоплю відправляти. І ціна за мішок виходила 450 гривень думаю ого їбать тож купіть тої картоплі в себе там нащо на пошту її тягнуть за такий кеш

я оце робив на почті то люди деколи приносили картоплю відправляти. І ціна за мішок виходила 450 гривень думаю ого їбать тож купіть тої картоплі в себе там нащо на пошту її тягнуть за такий кеш
Якщо домашня з огороду то сміливо можна слати набагато смачніша та натуральніша за покупну

А що, окрім картоплі нічого не росте?

Слабенький ти хфермер

Крошим и ебошим

Добренького √✓Love~Polly~Няшка✓√
Доброе утро, любимая!
Скромная, очень ранимая
Всем до конца непонятная
Сердцем, душой необъятная
Солнышко ты ненаглядное
Топит она очень чутко и бережно
Свежая, вкусная, мятная