• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Была ситуация с корешем , собрались 3 друга последнее ЛВ с копейками насобирал на сигареты и литр хлебного дара , идём к одному из них с ночёвкой и подругами , короче всё сошлось , и тут прямо перед парадным он этот литр упускает из рук ... Пиздец - пузырь в пыль просто ...
Меня малым помню послали, за пузырём. Ну блять класс 4, чи шо. Два пузыря.
А в хате толпа родственников.
Я уже на этаж подымался, шпортаюсь и минус два пузыря, азазазааз
У меня была ситуация которая запомнилась на всю жизнь.
Был момент когда мусора город штормили сильно, вплоть с других городов поприезжали. В городе взять первитин( Д-мет) было проблемно. Барыги телефоны не брали, все зашились. В общем я и ещё трое парней ездили с утра до вечера кругом где только знали - искали чтобы взять покурить. Нашли у одного барыги дороже на половину и в наличии только чекушка (.025). Хуй на то что дороже, главное хоть что-то взять.
И вот приехали на хату , фольги не было, и решили с лампочки покурить.
Всё подготовили , засыпали туда всё, чтобы не ебать потом мозг. Дали это дело мне. Я раскатываю и начинаю по кругу напаливать. Первый круг все делают по одному и у меня с рук падает лампочка.
Сукааа, плитка там где мы курили была такая ребристая ёбанная Италия. Короче лампочка как назло разбилась на кучу мелких кусочков. Блять и уже не было что взять и покурить толком. Это было пиздец.

Был момент когда мусора город штормили сильно, вплоть с других городов поприезжали. В городе взять первитин( Д-мет) было проблемно. Барыги телефоны не брали, все зашились. В общем я и ещё трое парней ездили с утра до вечера кругом где только знали - искали чтобы взять покурить. Нашли у одного барыги дороже на половину и в наличии только чекушка (.025). Хуй на то что дороже, главное хоть что-то взять.
Всё подготовили , засыпали туда всё, чтобы не ебать потом мозг. Дали это дело мне. Я раскатываю и начинаю по кругу напаливать. Первый круг все делают по одному и у меня с рук падает лампочка.
Сукааа, плитка там где мы курили была такая ребристая ёбанная Италия. Короче лампочка как назло разбилась на кучу мелких кусочков. Блять и уже не было что взять и покурить толком. Это было пиздец.
Ну это совсем пыздааа))
Пузырь то порешать как пальцы обосцать, хоть ящик. А когда такая хуйня,то пыздэц)

Полезные советы

Меня малым помню послали, за пузырём. Ну блять класс 4, чи шо. Два пузыря.
А в хате толпа родственников.
Я уже на этаж подымался, шпортаюсь и минус два пузыря, азазазааз
ГУР працюе ГУР працюе

Настоящий друг не скажет:
- Фу, да она же стремная!
Настоящий друг скажет:
- Брат, если ты её любишь, значит она самая лучшая. Есть её голые фотки???

ГУР працюе ГУР працюе
20250428-155303.jpg

вот бы небольшой ядерный террактик на сосии

лампові історії

ну в мене недавно було таке що прийшов обкурений на роботу зимою, взяв собі ревасіка ще. Відкрив, почав пити та й відволікся зачепив і воно впало розлилося на всю підлогу думаю ого їбать та за шо зараз хтось спалить полюбе то є фейл. Але витер оперативно питали що вже розлив кажу енергетик

Я баночку опустил и теперь ебурю как проклятый

як робив в 2022 на заправці ще був прикол. Також стою укурений військових заправляю до повного і літра лишня бензи переплачена кажуть то візьми в якусь пляшку налий. Беру в сумці в себе пляшку якусь бо ніде немає починаю лити туди бенз а він витікає їбать. Потім згадую що це та пляшка з якої я сухий апарат робив і там дирка знизу пропалена:ROFLMAO: Стою перед ними і думаю пізда як так можна вже тормозить. побіг з тою пляшкою вже іншу найшов перелив та й віддав

ну в мене недавно було таке що прийшов обкурений на роботу зимою, взяв собі ревасіка ще. Відкрив, почав пити та й відволікся зачепив і воно впало розлилося на всю підлогу думаю ого їбать та за шо зараз хтось спалить полюбе то є фейл. Але витер оперативно питали що вже розлив кажу енергетик
Який ревасік? Ти ж за здоровий спосіб життя!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу