• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

IMG_20250426_220713_146.jpg
Фублядь ещё ремастер этой параши сделали, неужели ничего лучше не нашли

ну так чисто для примера на бмв на 10 лет юбилей бюджет ~730 баксов всего был
на его клоне бб я даже не думать не хочу сколько будет, там последний конкурс был на 15г шш :)ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:) и то не выслали никому, насколько я понял

Patch 14.0.88

-Balance fixes
  1. Carvoeiro removed from the game
  2. Money prizes was increased to 100$ per place
  3. Random generation was buffed, now players cant win 2 times in a row (casting a stunlock spell on each winner with a debuff, result in skipping a turn)
  4. Chance to win for taiga was increased to 2.28%
  5. Some other minor changes

я не ебу абсолютно, на лабе вроде не выдавали, если секрет какой-то, не говори

Zeno

Переглянути вкладення 92721
та на лиге, откуда у остальных такие бабки
к примеру, на рцклабе я посчитал кол-во шопов, примерную цену размещения + реклама боковая, баннеры и тд + примерное кол-во сделок с гарантом
минус вывод валюты для пользователей, конкурсы, зарплаты сотрудникам, защита
так там остается дай бог 5000$ в месяц, хз как их до сих пор не въебали конкуренты

а почему сейчас такие конкурсы не проводят на лиге?
жадные стали видимо
плюс там ёбка, что если ты флудишь тебе бабки не выведут, такие вот санкции против таких как я

бля, я теперь тоже хочу привнот на косарь
ага, они ж не простые были) один с паролем-ответом
а вопрос такой был (в духе 2022 года) - что будет у Украины и такая "машина" есть
второй привнот без двух символов до решетки шоб ты понимал
так шо второй раз чисто повезло

та на лиге, откуда у остальных такие бабки
к примеру, на рцклабе я посчитал кол-во шопов, примерную цену размещения + реклама боковая, баннеры и тд + примерное кол-во сделок с гарантом
минус вывод валюты для пользователей, конкурсы, зарплаты сотрудникам, защита
так там остается дай бог 5000$ в месяц, хз как их до сих пор не въебали конкуренты
Нихуя ты посчитал. А можно увидеть это уравнение?
Повідомлення об'єднано автоматично:

жадные стали видимо
плюс там ёбка, что если ты флудишь тебе бабки не выведут, такие вот санкции против таких как я
Эдвин уже даже может 2$ за репорт не начислять, если часто репорты пишешь (по всем правилам). Ему, видители, важно качество, а не количество. Будто если этого долбоеба носом в конфеты тыкать даже, он перестанет жрать говно.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу