• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Согласен, тут одна жизнь там другая. Но мне в последнее время тут больше нравится. Я тут больше времени провожу общаюсь .
Значит меня давно не было)))
Тебя дождаться как залезть в трамвай в час пик)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо за твои позитивные слова)) классная ты девушка, и сильная 🌺🤗
То что сильно Ты права а временами так хочется быть хрупкой чтоб о тебе кто-то позаботился чтобы можно было на кого-то положить а не только на себя.

Во во, а чёрное зеркало знаешь?
Когда-то начинал смотреть и не зашло. Скорее всего не в настроении был, такое бывает. думаешь стоит попробовать? А то смотреть нечего, сейчас смотрю сериал "Гоморра" Итальянцы по своему хороши.

Согласен, тут одна жизнь там другая. Но мне в последнее время тут больше нравится. Я тут больше времени провожу общаюсь .
Я наоборот, меньше сижу последнее время) дела итд, тут ламповое место, в этой топке по особенному) Белоснежка флудилка нравилась, но чёт после НГ тихо, бецка нравится, Десперадо мемами улыбает)
Так и темы есть интересные, познавательные, Иисус и Гном стараются))

А на других сидишь форумах подобных?

Когда-то начинал смотреть и не зашло. Скорее всего не в настроении был, такое бывает. думаешь стоит попробовать? А то смотреть нечего, сейчас смотрю сериал "Гоморра" Итальянцы по своему хороши.
Начальный сезон понравился, дальше уже по разному, самое интересное что серии не связаны между собой, все разные, попробуй начать смотреть

Я наоборот, меньше сижу последнее время) дела итд, тут ламповое место, в этой топке по особенному) Белоснежка флудилка нравилась, но чёт после НГ тихо, бецка нравится, Десперадо мемами улыбает)
Так и темы есть интересные, познавательные, Иисус и Гном стараются))

А на других сидишь форумах подобных?
Нет, я только на Секте. Аккаунты есть , но реально не помню где и какие.

Начальный сезон понравился, дальше уже по разному, самое интересное что серии не связаны между собой, все разные, попробуй начать смотреть
Можно ещё раз название сериала. Так листать смс в лом

Топка ожила

привет топчики еще раз)) с утра шото не зашло ))

так топка для этого создавалась)) ДЛЯ ДВИЖААААААААААААА СУКААААААА ТОООООООПКА деды валеты))

привет топчики еще раз)) с утра шото не зашло ))

так топка для этого создавалась)) ДЛЯ ДВИЖААААААААААААА СУКААААААА ТОООООООПКА деды валеты))
Приветики

Приветки криветки)) как настроение?))

как вам такой репертуар?)) я просто орру и восхищаюсь типом)) норм делает)) хоть и на один матив все песни

это на долго КСЮ я те говорю)) знаю шо такое когда идёт либо ремонт или стекла ставить)) терпим и вывозим)
Другого всё равно варианта нет. Хорошо что хоть меняют и на том благодарность им большая

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу