• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У меня был redmi13c Сейчас хочу взять PRO
Бля посмотри как вариант марку tecno, я раньше тоже так только сяоми смотрел пока в начале войны не взял техно... Дешевле но не хуже в некоторых местах лучше , сборка таже

Та я вчера завалил ебало ) а потом допив пиванский , попросил сыграть и как накатила ностальгия, особенно после видели ночь
Зимой пару раз был на квартирниках гитарных под пивас та ты шо хоть ни слуха ни голоса суперски провисели)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Было 11 вроде ну и + пленка с чехлом да

Гасимся просто по повній

Дамы и братва, извиняюсь за отсутствие, подкосил дикий флюс что нимесил с диклофенаком незаметны были, вот только бупренорфин чуток в себя привел

По крайней минутке - победил PentaGramma

О дед наебал

Дамы и братва, извиняюсь за отсутствие, подкосил дикий флюс что нимесил с диклофенаком незаметны были, вот только бупренорфин чуток в себя привел

Здоров

Давай поправляйся Бро. Флюс это жёстко

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бля шо то нихуя не пойму при чём тут 13к?
То може на виплату три платежі

Привіт бро..Швидкого одужання!!

О дед наебал

Здоров
Шо ти сьогодні пішов паритися в баню шо ж ти так

То може на виплату три платежі

Привіт бро..Швидкого одужання!!

Шо ти сьогодні пішов паритися в баню шо ж ти так
короче нормальная цена 5800 надо брать + у меня в алло 480 на бонусе есть

Еее пентаграмыч ликуй

Тю,а я на 8.6 к рассчитывал. Тогда всего 800 не хватает

Приветствую. Пасиб. Флюс это жесть ужасно такое боюсь((( скорейшего выздоровления.

Еее пентаграмыч ликуй
Я рад как слон))))

Почав дивитися серіал ТАБУ з Том Харді прикольний

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу