• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Взял дэй офф
Да что ж такое? Рассказывай
Ні просто вже вигорів за півроку бро
Повідомлення об'єднано автоматично:

Від чого
сначала от бодуна с уходами - мазанина как от МДМА ) после душа пару литров Сходницкой содовой воды(лучший пропуск в мире) спустя часа полтора был как новый , нажарил куриных крылышек, сказал что мне похуй я сегодня выходной ))
Уебал бутылку lambrusco с курочкой , курю сигу и ща пойду спать!

Ну ахуел! Реально

Взял дэй офф

сначала от бодуна с уходами - мазанина как от МДМА ) после душа пару литров Сходницкой содовой воды(лучший пропуск в мире) спустя часа полтора был как новый , нажарил куриных крылышек, сказал что мне похуй я сегодня выходной ))
Уебал бутылку lambrusco с курочкой , курю сигу и ща пойду спать!

Ну ахуел! Реально
"Сходницкой содовой"
что за водичка? Я Лужанской попускаюсь обычно, а это впервые слышу.

"Сходницкой содовой"
что за водичка? Я Лужанской попускаюсь обычно, а это впервые слышу.
Лужанская - да , но она магазинная, хороший варик! Сам постоянно юзаю когда нет этой содовой , заказывать надо через НП, либо ехать туда в Карпаты с.Сходница, там источники минеральных вод. Каждый год на НГ или рождество туда катаю , невьебенно круто там и + полезно , иногда катаю летом как закрыли границу.

Вода называется содовая 2с или східницька 2с.

Рекомендую заебись для ЖКТ , мочеполовой системы и нереально заебенно на бодун. Есть даже юмор такой : "Вранці водичка, ввечері водочка".

А не я передумал , я не ахуел ...

Вот если бы ща в Шарме в море искупаться до полного экстаза , тогда бы я ахуел на максималках

на рыбок и кораллы в маске для сноркинга под гашиком любоваться топ)

на рыбок и кораллы в маске для сноркинга под гашиком любоваться топ)
Хотя даже на самом деле похуй на это море можно даже Басик, Когда выходишь из номера в одних плавках и кроксах, бадун ебунячий всё слепит , неебейшая жара +40 делаешь два шага ныряешь в этот бассейн и выплываешь на Бар в бассейне где местный баклажан уже заранее налил "ту Бир плиз"

Лужанская - да , но она магазинная, хороший варик! Сам постоянно юзаю когда нет этой содовой , заказывать надо через НП, либо ехать туда в Карпаты с.Сходница, там источники минеральных вод. Каждый год на НГ или рождество туда катаю , невьебенно круто там и + полезно , иногда катаю летом как закрыли границу.

Вода называется содовая 2с или східницька 2с.

Рекомендую заебись для ЖКТ , мочеполовой системы и нереально заебенно на бодун. Есть даже юмор такой : "Вранці водичка, ввечері водочка".
О! Спасибо бро, сейчас гляну в сети.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу